Celular com vários problemas, suporte demorado

Santos - SP
22/06/2017 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesJá enviei meu celular Huawei G527-U081, para o suporte duas vezes, cada vez que vai fica por lá mais de ******* dias.
Eram dois problemas, primeiro não ligava, isso eles arrumaram, mas o outro continua. O problema que continua é o seguinte:
O Celular tem 8GB de memoria de armazenamento, no entanto, APENAS 0,90GB (menos de 1GB) disponível para aplicativos, mesmo eu colocando cartão de memoria não resolve, porque os aplicativos necessitam de memoria interna, e 0,90 GB só é muito, muito pouco.
E após entregarem o celular (segunda espera de mais de ******* dias), eles disseram que é assim mesmo, como assim? Um celular de 8GB mesmo zerado com configurações de fabrica, só tem 0,90gb disponível para aplicativos? Tenho um celular de uma concorrente com os mesmos 8gb de memoria interna e não sofro com esse problema...
26/06/2017 às 12:15
Boa tarde Sr. Dalton Cardoso
Lamentamos o ocorrido com o aparelho.
Informamos que tentamos entar em contato em 26.06.*******, porém sem sucesso.
Pedimos por gentiliza comunicar-se conosco nos seguintes números:
************** // *******8830808 Central de atendimento.
O protocolo para seu caso é: 37699243
Estamos à sua disposição e ficamos aguardando sua ligação.
Atenciosamente
Huawei Terminal Device Support
************** Capitais e Grandes Cidades
************** ******* Demais Localidades
e-mail: *******
07/07/2017 às 22:01
Eu não recebi ligação alguma, e ao tentar ligar no numero fornecido (**************), a Huawei me repassaram outro numero da assistência tecnica que agora me diz que não podem fazer nada porque a garantia acabou, mas quando eu enviei ainda estava na garantia ficou mais de ******* dias lá na assistencia tecnica pra eles apenas formatarem o celular e voltar com o MESMO problema de falta de espaço, lembrando que o celular tem 8GB e mesmo logo após formatação (sem instalar nenhum aplicativo) só tem 0,88mb pra instalar aplicativos (ou seja 880mb pouco mais de 10% do total de memoria do aparelho), é absolutamente ridículo isso, eu tinha um celular da Samsung de 8GB de memoria e e nunca tivesse esse problema.
Infelizmente está me parecendo que o caso terá de ser resolvido no PROCON.
14/07/2017 às 13:18
Lamentável o celular teve um problema nos primeiros meses de uso e após ficar100 dias na assistencia tecnica voltou sem espaço no HD (não sei o que fizeram mas nem formatar resolve), um celular de 8 GB que recem formatado tem apenas 900mb de espaço pra aplicativos. Enviei novamente para assistência agora pelo motivo de falta de espaço mais de ******* dias e o celular voltou igual.
Enfim suporte tecnico extremamente lento, ineficiente, desrespeito com consumidor, NUNCA mais compro Huawei.
Nem sou de exigir muito de celularmas falta de espaço é fatal, o celular é inútil.