Celular mate50 pro comprado na americanas com defeito.

Cuiabá - MT
15/05/2021 às 22:47
Ver todas ReclamaçõesComprei um celular mate 50 pro 512Gb de memória e fica aparecendo toda hora para liberar memória, sendo q estou usando apenas 5Gb, nem consigo abrir os aplicativos.
17/05/2021 às 16:13
Cristiana, boa tarde!
Espero que você esteja bem e segura!
Lamentamos que você esteja passando por esta situação. Conforme conversamos hoje, o agente Brayan te informou que seu dispositivo deve ser de outra marca, pois a Huawei não vende o Mate 50, já que esse dispositivo não é fabricado por nossa empresa. Nossa recomendação é de que você fale com o vendedor do seu produto e com a marca do mesmo. Se você puder mencionar ou enviar exatamente a foto da marca do seu produto poderemos melhor te orientar.
Em caso de dúvidas, deixamos os nossos canais oficiais à disposição:
Chat: https://*******
E-mail: *******
Telefone: ************** para capitais e ********************* para demais cidades.
Horário de atendimento: 9h às 20h
Isaias de Lima
Supervisor | Huawei (Brasil)
26/05/2021 às 16:34
Muito bom os atendentes, super educados e prestativos. Me ligaram no outro dia após a reclamação e explicaram que o celular não é da marca Hauwei, a americanas que está com um vendedor vendendo celular que não é o que prometem.