Caldas Novas - GO

30/07/2026 às 11:08

Comprei aguardando o reembolso do valor desde o dia 25/07/26 que foi quando solicitei pois o aparelho passou mais de 30 dias na assistência técnica sem reposta da assistência.
Ao entrar em contato com a assistência foi confirmado o reembolso, porém a Huawei que seria responsável pelo reembolso, mesmo tendo sido comunicada pela assistência ,me pediu print das conversas com a assistência.
Quando ligo no 0800 deles ficam dizendo que o meu problema ja foi escalado para um setor responsável.
Quero só que agilizem o meu reembolso ,visto que como expliquei a eles ja comprei outro Huawei pois uso pra trabalho e já passei bastante tempo sem o aparelho

15/08/2026 às 18:34

Recomendo pensarem bem antes de fazer qualquer tipo de negocio que precisem do reembolso , os produtos são muito bons mas se por acaso precisarem de um reembolso ,fazem você assinar documentos enviar prints até do seu antepassado e dão prazo de reembolso e pagam no ultimo dia e quando ligamos pra saber o porque da demora no reembolso os atendentes dão risada na nossa cara