Falta de Suporte Técnico da Huawei

Gravatá - PE
25/04/2025 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha insatisfação com o suporte técnico da Huawei. Há dois dias tento entrar em contato por telefone- *****, mas as ligações não são completadas e informam apenas que todos os atendentes estão ocupados. Também tentei atendimento pelo WhatsApp *****, onde fico apenas aguardando por horas sem qualquer resposta.
Investimos um valor alto em um equipamento da marca, confiando na qualidade e no suporte oferecido. No entanto, o produto não está funcionando corretamente, e nosso cliente está nos cobrando por essa falha, o que tem afetado diretamente a imagem da nossa empresa.
Além do prejuízo com o cliente, estamos tendo gastos extras com deslocamento até o local da instalação para tentar resolver o problema por conta própria, já que não temos o suporte da Huawei.
Solicitamos uma solução imediata, com o mínimo de respeito ao consumidor e ao parceiro que confiou na marca. O descaso está nos prejudicando financeiramente e profissionalmente.
Aguardamos retorno com urgência.
25/04/2025 às 17:35
Boa tarde, Marlon,
Agradecemos muito o seu contato com a Huawei Brasil!
Gostaríamos de registrar nossa conversa para ajudar com sua solicitação de suporte referente ao dispositivo da linha Enterprise Solar Inversor Solar.
Durante a interação, você nos informou que seu dispositivo está apresentando problemas de conexão, indicando que a conexão está se desfazendo constantemente, e nos solicitou suporte técnico para resolver a dificuldade.
Explicamos que, dentro do escopo de suporte da Huawei Brasil, atendemos dispositivos da linha Consumer, como fones de ouvido, celulares, relógios e roteadores da linha doméstica. No entanto, dispositivos da linha Enterprise Solar pertencem à linha Empresarial. Por esta razão, como alternativa e recomendação, fornecemos os contatos específicos da linha Enterprise Solar, para que você possa entrar em contato diretamente com eles e solicitar o suporte adequado.
Deixamos também a disposição contatos de suporte da linha Solar.
Huawei Solar
Language: Portuguese, English
Tel: 0 -******* (Backup Tel*************)
Email: *******
[email protected]: Smart PV
Carrier
Language: Portuguese
Tel: *********************, *******-*******
Email: *******
Esperamos ter compartilhado claramente as informações necessárias para procurar o canal de ajuda adequado neste caso.
Saiba que estamos à disposição para lhe ajudar.
Qualquer dúvida adicional não hesite se contatar com nosso SAC- Serviço de Atendimento ao Cliente:
Chat: https://*******
E-mail: *******
Telefone: ************** para capitais e ********************* para demais cidades.
Horário de atendimento: 9h às 18h (segunda a sexta)
Seu protocolo de registro: ON*******31NZB
Protocolo de contato: ON*******09LEK
Alexis dos Santos
Analista | Huawei (Brasil)
15/10/2025 às 21:25
tentaram resolver, o que é obrigação deles.