Insatisfação com reparos e troca de relógio Huawei Watch GT5 com defeito persistente

Vila Velha - ES

03/06/2026 às 00:13

Mandei meu RELOGIO HUAWEI WATCH GT5 46MM PRETO pela 1 vezes pra assistência técnica da Huawei em *****, o relógio ficou em testes e falaram q arrumaram e quando recebi percebi q nada havia mudado. Mesmo problemas, como : carregamento incompleto mesmo deixando por várias horas no carregador, descarga muito rápida da bateria e desligando inopinado mesmo sem zerar a bateria por completo. No mesmo dia q o recebi entrei em contato com a Huawei novamente e informei o que estou relatando Aki NOVAMENTE. Me encaminharam pela 2x outro Sedex Reverso e no mesmo dia mandei novamente pra mesma assistência técnica. O relógio ficou mais ou menos uns ***** dias com eles, NOVAMENTE em teste. Sendo que desta vez solicitei a troca do produto e falaram que iriam trocar. Após vários dias entrei em contato com a assistência e me falaram que o relógio estava aguardando peças de reposição da China pois não haviam em estoque, quando perguntei falaram q era a bateria q seria trocada. Aí perguntei, senão possui bateria de reposição automática, por se tratarem da única assistência da Huawei no Brasil. Após isso, o relógio foi me devolvido pela 2x e pra minha surpresa o relógio voltou com os mesmos problemas relatados desde o início, *****. Mais uma vez, entrei em contato com a Huawei e solicitei de novo a troca do produto, e mais uma vez falaram q iriam trocar. Me mandaram pela 3x outro Sedex Reverso e mandai novamente todos os mateiras originais do produto com o mesmo intacto visualmente. Novamente, pra minha surpresa o relógio encontrasse desde o dia ***** com a mesma empresa, DEAL4B, Em *****, com os especialistas fazendo análises. Já se vão quase 4 meses que estou tentando resolver o problema e aguardando a troca e eles tentando arrumar um jeitinho pela 3x de resolver um problema óbvio de ser visto e testado, os quais consegui verificar em apenas 1 dia com o relógio em uso. Desta vez, venho Aki reclamar minha insatisfação com a empresa HUAWEI com o descaso em relação a troca do produto. Primeira vez que compro um produto da marca e a insatisfação tá tão grande que não pretendo comprar novamente devido a correr o risco desse mesmo desabor que estou passando. O relógio era utilizado por mim no cotidiano paraminhas marcações de treinos e competições e hj estou sem o relógio e sem poder pagar outro aguardando a solução do problema. Dia ***** fiz contato telefônico com a empresa e só sabem dizer que o meu caso está escaldo aguardando resposta dos analistas. Ficaram de me ligar pra me dar um retorno e até agora nada. Espero encarecidamente que o meu relógio seja troca por um produto NOVO e que não receba o meu pela 4vez com a justificativa que o mesmo foi reparo e o problema permaneça. Ahhh, cabe ressaltar que o relógio durante os 8 meses que ficou em uso cmg tinha uma bateria de durabilidade de até uns 12-15 dias em média. Agora, das vezes que voltou da assistência técnica, além de não carregar por completo, desligado espontaneamente a bateria zera em menos de 24h completas.
Estou muito triste pois o problema não se resolve definitivamente e por está sem o relógio já a quase 4 meses. Então, quem está pensando em comprar alguma coisa da marca pesquise antes com detalhes para não passar pela raiva que estou passando.

Att,

*****.