Relógio Huawei Fit 3 com defeito após 3 meses de uso

13/10/2025 às 12:04
ID: 229192089
Relógio Huawei Fit 3 com defeito após 3 meses de uso
Comprei o relógio Huawei Fit 3 no final de junho de 2025 e, após cerca de três meses de uso, ele apresentou um problema sério.
Na última semana, fui dormir com o relógio funcionando normalmente e, no dia seguinte, ele simplesmente parou de ligar a tela. Ele continuava vibrando, mas a tela não acendia de forma alguma. Coloquei para carregar, imaginando que pudesse ser falta de bateria, mas no aplicativo do celular ele aparecia sincronizado com 50% de carga. Mesmo assim, deixei carregando por cerca de seis horas e, depois desse tempo, ele voltou a ligar.
Porém, após menos de duas horas de uso, a tela apagou novamente e não voltou mais. Isso mostra que não se trata de tela queimada, já que o display volta a funcionar depois de muitas horas no carregador e depois para de novo.
Tentei localizar assistência técnica e percebi que a única autorizada em São Paulo fica na Avenida Paulista, o que é inviável para mim, pois moro na Zona Leste.
Diante disso, solicito a troca imediata do produto por um novo, uma vez que está dentro do prazo de garantia e apresentou defeito em apenas três meses de uso.
Aguardo retorno e uma solução definitiva para o problema.
14/10/2025 às 15:08
Prezado Helen Afonso
Bom dia, esperamos que esteja muito bem!
Por meio deste gostaríamos deixar registro do atendimento via ligação, durante a interação solicitamos dados como número de série do dispositivo já que faz parte de nossos protocolos de atendimento e poder procurar lhe orientar da melhor maneira conforme ao relato do problema na tela e não https://******* seu relógio HUAWEI WATCH FIT 3 sabemos que para você é muito importante seu relógio na sua vida diária e estaremos realizando tudo o que esteja em nosso escopo de suporte para lhe ajudar.
Durante a chamada realizamos perguntas sobre o dispositivo, se teve alguma queda ou se bateu o dispositivo, onde nos informa que o dispositivo simplesmente parou de funcionar durante a semana, e ficou com a tela branca com listras.
No entanto, como parte de nosso comprometimento explicamos que o dispositivo deve ter uma análise técnica no centro especializado da Huawei para fins de verificar o problema que apresenta o seu dispositivo, já que conta com os protocolos para o envio do dispositivo que seriam a nota fiscal nacional com data de emissão do dia 08/07/******* e o número de série de acordo aos protocolos da marca.
Como parte da solução foi solicitado os dados para o envio do dispositivo ao centro de serviço para receber uma análise, e compartilhamos as recomendações do envio do relógio para o centro de serviço.
Ficamos muito felizes de poder lhe orientar a solução certa.
Agradecemos muito por atender o nosso contato, queremos que saiba que estaremos à disposição caso precisar!
Qualquer dúvida adicional, não hesite em se contatar com nosso SAC- Serviço de Atendimento ao Cliente:
Chat: https://*******
E-mail: *******
Telefone: ************** para capitais e ********************* para demais cidades.
Horário de atendimento: 9h às 18h (segunda a sexta)
Protocolo de contato: ON*******54XSX
Alexis Dos Santos
Analista | Huawei (Brasil)
19/10/2025 às 04:57
Enviei o dispositivo para análise, ainda não tive retorno sobre isso. O prazo que me deram foi de 30 dias úteis, só então finalizarei respondendo a reclamação. Após o parecer final.
23/12/2025 às 08:17
O atendimento foi bom, mas a assistência técnica deixou a desejar no diagnóstico e retorno. Não confio mais na marca infelizmente, o relógio ficou dias sem ligar, pedi a troca e mandaram pra arrumar alegando que não foi encontrado nada e me devolvendo, mas ele trava direto. Então não compro mais e quando parar novamente será lixo.