Relógio Huawei Watch Fit 3 com defeito na tela e dificuldade de contato com o suporte técnico

Fortaleza - CE

13/04/2026 às 12:21

Comprei um relógio Huawei Watch Fit 3 em 25/06/2025. No dia 07/04/2026, o aparelho apresentou defeito repentino, ficando com a tela totalmente apagada, como se estivesse em curto.

Destaco que o produto não sofreu qualquer queda, impacto ou mau uso, sendo um defeito que surgiu de forma espontânea.

Tentei entrar em contato com o suporte técnico da Huawei, porém não estou conseguindo atendimento ou solução para o problema.

Diante disso, solicito uma solução adequada, como o reparo ou a substituição do produto, considerando tratar-se de vício de fabricação.

Aguardo retorno da empresa o quanto antes.

13/04/2026 às 14:31

Prezado Antônio, boa tarde!

Esperamos que esteja muito bem!

Agradecemos o seu contato com a Huawei Brasil sabemos o importante que é para você a sua solicitação.

Informamos que tentamos nos contatar no número de telefone cadastrado, para atender a sua solicitação sobre HUAWEI WATCH FIT 3, mas sem sucesso o telefone não foi atendido. Por gentileza, solicitamos forneça uma data e horário adequado para entrarmos em contato novamente e poder lhe atender como você merece.

Queremos que saiba que estamos no aguardo!

Qualquer dúvida adicional, não hesite em se contatar com nosso SAC- Serviço de Atendimento ao Cliente:

Telefone:0800-883-0808

14/04/2026 às 17:20

Prezado Antônio, boa tarde!

Esperamos que esteja muito bem!

Queremos que saiba que estamos no aguardo!

Telefone:0800-883-0808

17/04/2026 às 10:56

Prezado Antônio Jardel

Bom dia, esperamos que esteja muito bem!

Por meio deste gostaríamos deixar registro do atendimento via ligação, durante a interação solicitamos dados como número de série do dispositivo já que faz parte de nossos protocolos de atendimento e poder procurar lhe orientar da melhor maneira conforme ao relato do problema na tela do seu relógio HUAWEI WATCH FIT 3 sabemos que para você é muito importante seu relógio na sua vida diária e estaremos realizando tudo o que esteja em nosso escopo de suporte para lhe ajudar.

No entanto, como parte de nosso comprometimento explicamos que o dispositivo deve ter uma análise técnica no centro especializado da Huawei para fins de verificar o problema que apresenta o seu dispositivo, já que conta com os protocolos para o envio do dispositivo que seriam a nota fiscal nacional com data de emissão do dia 25/06/2025 e o número de série de acordo aos protocolos da marca.

Como parte da solução foi solicitado os dados para o envio do dispositivo ao centro de serviço para receber uma análise, e compartilhamos as recomendações do envio do relógio para o centro de serviço.

Ficamos muito felizes de poder lhe orientar a solução certa.

Agradecemos muito por atender o nosso contato, queremos que saiba que estaremos à disposição caso precisar!

Telefone: 0800-883-0808

23/04/2026 às 08:39

Após contato, foi me passado um código para ser enviado o relógio pelos correios, porém o código apresenta erro, causando indisponibilidade para o envio para o suporte.