Sem suporte e sem assistência

Arujá - SP
22/04/2025 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesComprei ha menos de um ano um roteador é constantemente oscila e já reiniciei, já fiz os procedimentos, mas nada
O telefone disponível não funciona, deixa na espera e cai a ligação,
Quero uma solução para que o roteador funcione
24/04/2025 às 13:05
Olá Natalia, boa tarde!
Esperamos que esteja muito bem!
Agradecemos o seu contato com a Huawei Brasil sabemos o importante que é para você a sua solicitação.
Informamos que tentamos nos contatar no número de telefone cadastrado, para atender a sua solicitação sobre Roteador Huawei, mas sem sucesso o telefone não foi atendido. Por gentileza, solicitamos forneça uma data e horário adequado para entrarmos em contato novamente e poder lhe atender como você merece.
Queremos que saiba que estamos no aguardo!
Qualquer dúvida adicional, não hesite em se contatar com nosso SAC- Serviço de Atendimento ao Cliente:
Chat: https://*******
E-mail: *******
Telefone: ************** para capitais e ********************* para demais cidades.
Horário de atendimento: 9h às 18h (segunda a sexta)
Seu protocolo de registro: ON*******05WOK
Protocolo de contato: ON*******03WZU
Alexis Dos Santos
Analista | Huawei (Brasil)
24/04/2025 às 13:50
recebi a ligação do SAC da Huawei e não tive solução, enviei os dados da nota fiscal e eles alegam que não são responsáveis . dizem que o produto não está homologado, sendo que comprei com selo da Anatel, diretamente da loja oficial da Huawei na Amazon. não oferecem qualquer solução. não recomendo e será a única compra dessa marca.
24/04/2025 às 13:56
Olá Natalia, boa tarde!
Espero que você esteja muito bem.
Por meio deste, gostaríamos de registrar o atendimento realizado via chamada relacionado ao seu roteador HUAWEI WiFi AX2S.
Durante nossa interação, solicitamos informações como o número de série e a nota fiscal nacional, seguindo nossos protocolos de atendimento para buscar alternativas para o inconveniente relatado. Entendemos que a oscilação no sinal do roteador tem sido uma preocupação para você, e queremos garantir que faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para ajudá-la.
No atendimento, foi compartilhado o número de série do dispositivo, e identificamos que se trata de um dispositivo importado. Além disso, você forneceu a nota fiscal, com data de emissão de 14/10/*******.
Realizamos algumas perguntas para entender melhor a dificuldade apresentada. Você nos informou que o sinal do roteador está instável. Tentamos realizar alguns procedimentos para solucionar a dificuldade de conexão de rede, mas você optou por não realizar os testes, solicitando a garantia imediatamente.
Esclarecemos que, como o roteador se trata de um dispositivo importado não comercializado no mercado brasileiro pela Huawei, todo procedimento de garantia deve ser tratado diretamente com a loja ou distribuidor responsável pela venda.
Para sua consulta, compartilho o site oficial da Huawei Brasil, onde você pode verificar os modelos de roteadores homologados e comercializados no Brasil: Roteadores HUAWEI - HUAWEI Brasil
Gostaríamos de reforçar que, caso esteja disposta a realizar os testes sugeridos, estaremos à disposição para auxiliá-la e buscar solucionar sua dificuldade da melhor forma possível.
Chat: https://*******
E-mail: *******
Horário de atendimento: 9h às 18h (segunda a sexta)
Seu protocolo de registro: ON*******05WOK
Protocolo de contato: ON*******03WZU
Alexis Dos Santos
Analista | Huawei (Brasil)
24/04/2025 às 14:02
Muito ruim. Comprei na loja oficial da Huawei na Amazon , tem o selo da Anatel e mesmo assim, não fazem a assistência. Lamentavel. Primeira e unica compra