Smartphone Huawei Pura 80 Pro vendido sem carregador completo no Mercado Livre

Jaíba - MG
09/03/2026 às 19:46
Comprei o smartphone Huawei pura 80 pro na Loja oficial da Huawei no mercado livre e eles não me mandaram o carregador completo, mandou apenas o cabo sem a cabeça de carregamento que seria o de 100w! Na descrição dizia que não acompanhava o carregador, a oferta foi cumprida, mas o item "carregador" que diziam na descrição que não seria enviado é justamente o ítem que por lei deve acompanhar o smartphone , e porque enviaram só o cabo ? Se na oferta diz que não envia o carregador? Não deveria era enviar nada certo? Ficou uma consideração estranha para com o cliente. No geral a venda de smartphones sem carregador é considerada abusiva pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC) por ser um item essencial. Aguardo uma solução! O da minha compra no Mercado livre com a loja oficial da Huawei por lá é: *****
16/03/2026 às 11:02
Esperamos que esteja muito bem!
Agradecemos o seu contato com a Huawei Brasil sabemos o importante que é para você a sua solicitação.
Informamos que tentamos nos contatar no número de telefone cadastrado, para atender a sua solicitação sobre ,HUAWEI Pura 80 Pro, mas sem sucesso o telefone não foi atendido. Por gentileza, solicitamos forneça uma data e horário adequado para entrarmos em contato novamente e poder lhe atender como você merece.
Queremos que saiba que estamos no aguardo!
Qualquer dúvida adicional, não hesite em se contatar com nosso SAC- Serviço de Atendimento ao Cliente:
16/03/2026 às 11:48
17/03/2026 às 11:04
Atendo qualquer hora desde que a ligação não seja confidencial.
19/03/2026 às 10:57
19/03/2026 às 10:59
Prezado Sr.Alex Francisco
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por entrar em contato com a Huawei Brasil e pela confiança depositada em nossos produtos e serviços.
Meu nome é Alexis dos Santos, sou especialista da Huawei, e gostaria de reforçar nosso apreço pela sua preferência e pelo uso de nossos dispositivos.
Informamos que o seu caso, referente ao Huawei pura 80 pro, está sendo acompanhado diretamente pela plataforma Reclame Aqui. Tentamos contato em diversas ocasiões através do número de telefone registrado, porém não obtivemos sucesso na comunicação.
Dessa forma, o protocolo *****
será encerrado por falta de retorno. Ressaltamos, no entanto, que a sua reclamação permanece ativa no Reclame Aqui. Caso deseje dar continuidade ao atendimento, basta notificar pela própria página da sua reclamação, e daremos prosseguimento ao suporte necessário.
Agradecemos novamente pela compreensão e permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
Caso deseje reabrir sua solicitação ou tenha qualquer dúvida adicional, não hesite em procurar nosso SAC Serviço de Atendimento ao Cliente:
Chat online: consumer.huawei.com/br/support
E-mail: [email protected]
Telefone: 4003-0828 (capitais) / 0800-883-0808 (demais localidades)
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 9h às 18h
Continuamos comprometidos em oferecer soluções que atendam às suas expectativas. Agradecemos pela sua compreensão.
Protocolo de atendimento: *****
Atenciosamente.
Equipe Huawei Brasil
27/03/2026 às 07:17
Entram em contato de forma anonima! Não posso atender