Smartwatch GT 5 Pro com defeito na pulseira após assistência técnica e mau atendimento

São Bernardo do Campo - SP

22/08/2026 às 14:46

Compre um smartwacht GT 5 pro e deu problema antes de acabar a garantia e ao mandar para a assistência técnica fiquei imensamente insatisfeito, além de demorar muito para a correção do problema, me mandaram um relógio com risco no diâmetro do visor e com a pulseira solta, quase perdi o relógio ao coloca-lo
Ao contatar a assistência, mostrando vídeo que não é possível montar a pulseira, que apresenta algum defeito, eles fizeram pouco caso e me falaram que não mexeram na pulseira e que eu estava montando errado
Lembrando que antes de mandar o produto para a assistência não havia problema quanto a isso, e quando o relógio voltou ele estava com a pulseira encaixada, mas ao coloca-las, desmontou, já tentei várias vezes montá-la, sem sucesso, e a assistência não me responde mais
É um relógio que me ajudava muito no dia a dia, e já estou um longo tempo sem conseguir usá-lo, por incompetência da assistência técnica

01/09/2026 às 19:59

Devolveu o relógio sem arrumar todos os problemas e com muita demora