Smartwatch Huawei GT-6 PRO com defeito recorrente na tela após reparo na garantia

Salvador - BA
03/06/2026 às 13:38
Comprei um smartwatch da Huawei de modelo GT-6 PRO, em janeiro 2026. Em abril de 2026, apareceram pixels mortos no canto da tela. Fiz todo o tramite de logística reversa para que o dispositivo fosse enviado para a assistência técnica em São Paulo. Lá, o relógio ficou por mais de 1 mês. Voltou faz 20 dias.
De fato o relógio foi consertado, pois chegou uma fatura de 600 e poucos reais informando o custo, que não foi pago por mim, pois estava na garantia.
Agora, 20 dias depois, o relógio apresentou um outro problema: a tela fica piscando, ora branco ora a tela. Como o processo de piscar é muito rápido, basicamente parece uma luz estroboscó[Editado pelo Reclame Aqui] branca.
Liguei para o SAC da Huawei e a única solução que me deram foi enviar novamente para a assistência técnica.
Em 6 meses de comprado, usei menos de 5 meses e já tenho que devolver para a assistência para passar não sei quanto mais tempo.
Absurdo total. Ao meu ver, e seguindo a lógica do CDC, eu deveria receber um outro relógio em casa. Relógio cheio de tecnologias, muito bonitinho, mas completamente ordinário. Não comprem.