Smartwatch na garantia apresenta defeito recorrente e suporte não dá prazo de solução

Salvador - BA

10/07/2026 às 17:28

Venho registrar minha insatisfação com o suporte da Huawei devido à falta de resolução e transparência em relação ao meu smartwatch Huawei Fit 4 Pro, que apresentou defeito de fábrica pela segunda vez.

Histórico do caso:
- 20/06/2025: Compra do produto original.

- Dez/2025 a Jan/2026: O aparelho apresentou problema no display. Acionei a garantia, enviei o produto e foi constatado defeito de fábrica no display e na coroa.

- Fev/2026: Como não havia peças para substituição, a troca total foi aprovada e recebi um aparelho completamente NOVO. O próprio site da fabricante informa que minha garantia desse novo produto vai até fevereiro de 2027.

- 06/07/2026: O smartwatch NOVO voltou a apresentar defeito no display.

O Problema Atual:
Ao tentar acionar a garantia novamente, a primeira atendente informou erroneamente que a garantia havia acabado. Fui transferido para o atendimento avançado por ligação e consegui explicar que a garantia vai até Fev/2027. O atendente confirmou, falou com o supervisor e informou que o caso seria escalonado.
Porém, ao questionar o prazo para retorno, ele informou que não havia previsão. O protocolo desse atendimento é o ON7202607072116381BQ.

Já se passaram mais de 72h desde a ligação. Tenho entrado em contato com o suporte diariamente, mas continuo sem retorno do setor responsável, com o aparelho defeituoso e sem qualquer perspectiva de solução. Solicito um posicionamento urgente e a resolução imediata do meu caso.

15/07/2026 às 13:37

Meu problema não foi resolvido, comprei o huawei watch fit 4 pro em 20 de junho de 2025, em 5 meses após a compra em dezembro ele deu defeito e mandei para assistência em janeiro, foi comprovado o defeito de fabrica e foi me dado OUTRO APARELHO em fevereiro de 2026, de novo em 5 meses após chegar da assistência agora em 6 de julho de 2026 ele apresentou novamente o defeito no mesmo componente que é o display, no site informa que minha garantia esta para fevereiro de 2027, justamente por SER OUTRO APARELHO, mas como conta que minha garantia está venceu em 20 de junho de 2026, e a assistência não me forneceu a nova nota fiscal do novo aparelho. Agora estou com o produto que tem um defeito oculto no qual não tenho nenhum suporte da Huawei