Dificuldade e demora para receber premiação de promoção comercial paga pela Hub4Pay

Itapema - SC
06/08/2026 às 21:57
Venho manifestar minha total indignação com a Hub4Pay. Toda vez que tenho uma premiação de promoção comercial paga por eles, enfrento o mesmos problema. O pagamento nunca é simples. Sempre preciso entrar em contato , insistir diversas vezes e perder tempo para receber um valor da premiaçao.
Além da demora injustificada, a Hub4Pay que nao consegue resolver nada,pois ja tentei de varias formas e nao respondem nem reclamaçoes aqui postada no reclame aqui.nao entendo como empresa de renome nacional, fazem parceira com esta empresa a Hub4pay. e kamentavel oque acontece eo descaso total com o consumidor.
Nomeu ponto de vista , essas práticas são abusivas e podem representar desrespeito aos direitos do consumidor. As empresas que contratam a Hub4Pay para realizar pagamentos de promoções também deveriam reavaliar essa parceria, pois quem acaba sendo prejudicado é o sorteado. que tem que sofre e muito pra tentar receber a premiaçao.
É inadmissível que, para receber uma premiação já aprovada, seja necessário enfrentar tanto desgaste. Essa situação se repete constantemente e demonstra falta de respeito com os participantes das promoções.
Tenho 3 premiaçoes que nao consigo desbloquear.
Espero que essa situação seja resolvida esta ja e a terceira reclamaçao que eu faço sobre eles tomara que um a Hub4Pay passe a tratar os consumidores com o respeito e a transparência que merecem .tomara.