Dificuldade para resgatar vale-presente de promoção e falta de suporte da Nestlé

10/08/2026 às 13:37

Recentemente adquiri produtos para participar de uma promoção da Nestle (acelere com você). Fiz a inscrição e cadastrei o cupom com todas as informações solicitadas. Para minha sorte (até então) fui sorteado com um vale-presente de 50 reais, recebi um email me informando que fui contemplado e com as orientações de como resgatar o vale-presente (aqui acaba a sorte). Fazem 10 dias que tento resgatar meu vale-presente através do portal indicado e não consigo. Tentei contato por diversas vias como email, whatsapp, telefone e simplesmente não obtive uma solução para o meu caso, ou pelo menos uma resposta coerente para o caso. O SAC da Nestle me diz que eu tenho que me virar com o SAC da empresa que ELES contrataram para promover o pagamento dos vale-presentes. O SAC da empresa em questão HUB4PAY obviamente não me dá retorno. Acontece que tenho um prazo para resgatar o vale-presente ou ele será cancelado (que maravilha!).
Fazer promoção assim fica fácil para a Nestle, todo mundo participa e os sorteados não recebem o premio indicado. Em que momento no Brasil passamos a aceitar esse tipo de coisa? Uma vergonha.

10/08/2026 às 18:14

Olá, Erick. Sentimos muito pela dificuldade em resgatar seu vale-presente e entendemos a preocupação com o prazo. Já localizamos seu cadastro pelos dados informados aqui e estamos verificando o seu caso junto à campanha para destravar o resgate o quanto antes. Nossa equipe dará sequência à análise e retornará com as orientações. Pode contar com a gente para acompanhar até a resolução seguimos à disposição por aqui.

12/08/2026 às 13:51

Ruim