Insatisfação com a HUB4PAY: Falta de retorno e atraso no pagamento de prêmio de promoção

Ananindeua - PA

01/06/2026 às 20:26

Quero comunicar a minha revolta e insatisfação por essa empresa, que se quer tem um atendimento humanizado chega até ser ridículo no mundo que vivemos de uma era digital. Vamos lá Eu participei de uma promoção ***** de uma emprega de grande porte do nosso país na área alimentícia e fui umas das ganhadoras. Recebi um e-mail no qual informada que houve um sorteio e que precisa passar umas enformações solicitada a empresa terceirizada responsável pra efetuar o pagamento aos ganhadores, até aí tudo bem. Enviei os prints do e-mail no qual informada que fui contemplada e entrei no site da promoção e vi meu nome lá entre outros ganhadores e mandei pra HUB4PAY pra assim confirmar que fui realmente ganhadora e assim efetuar o valor do pagamento e desde de então já se passou vários dias não obtive resposta descente da HUB4PAY não deu satisfação não responde e-mail, não obtive sucesso através de ligações normal e nem através das redes sociais até pensei que cair em [Editado pelo Reclame Aqui]. Ao falar com a empresa alimentícia responsável pela promoção disse que estava tudo certo que realmente fui ganhadora só que a empresa HUB4PAY que ficou responsável pelo pagamento. Falei que já tinha se passado vários dias e valor não tinha me repassado, e pessoal foi bem solicita em anotar a minha reclamação sobre a empresa HUB4PAY e manter contatos com eles e saber a demora em repassar os valores aos ganhadores. Fui entrar na página da rede sociais diz que a empresa é ótima em pagar achei até estranho pois o meu pagamento não foi efetuado isso já tem vários dias e funcionários parece que nem existe no suporte técnico pra auxiliar os ganhadores.
Fica aqui minha revolta com a empresa

01/06/2026 às 21:11

Olá, Rafaela. Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação.

Verificamos em sistema que a sua premiação foi disponibilizada com sucesso e já está disponível para utilização. Identificamos também que o acesso ao cartão ainda não foi realizado.

Para consultar e ativar o seu cartão virtual, basta acessar o link: https://card.linkpremiocard.com e preencher seus dados para cadastro. Após a ativação, você poderá utilizar o saldo normalmente em compras online e também adicionar o cartão à sua carteira digital para pagamentos por aproximação, caso seu aparelho possua tecnologia NFC.

Caso tenha qualquer dificuldade durante o acesso ou ativação, nossa equipe está à disposição para te auxiliar de forma mais rápida pelo WhatsApp: (11) 96440-6524.

Seguimos à disposição para garantir que consiga utilizar sua premiação sem problemas.

01/06/2026 às 21:23

Claro que não foi ativado meu acesso ao aplicativo, pois não recebi e-mail de resposta da HUB4PAY e nem informações sobre acessar o link pra fazer meu cadastro e receber o prêmio. Fique ciente pois reclamei com a empresa no qual contratou, que por sinal é de grande porte no país a falta de comprometimento da HUB4PAY com os ganhadores avaliei o serviço de vocês [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].

01/06/2026 às 21:35

Número (*****) que foi enviado nessa réplica pra ajudar no suporte pra auxiliar no cadastro dos ganhadores nem WhatsApp tem e pelo jeito nem existe que nem chama e o suporte que tem na página da empresa também não funciona. Por isso a reclamação é a insatisfação com a HUB4PAY não tem suporte e não tem atendimento que venha falar com um funcionário. Mandei dezenas de e-mail e nenhum foi respondido, postei a minha insatisfação no Reclame Aqui logo foi enviado uma mensagem imagino que seja automática, patrão pois a mensagem se quer veio com nome de algum funcionário da HUB4PAY