Não consigo fazer verificação facial para resgatar meu cartão e o suporte é inútil

Divinópolis - MG

24/09/2026 às 17:27

Um grande absurdo essa empresa existir , não sei nem porque existe porque o suporte é literalmente inútil você manda mensagem falam coisas robóticas e sequer ligam de verdade pro seu problema , entrei em contato com o número da hubpay do site que disponibilizam e entrei em contato com uma menina chamada isa, não porque perdi meu tempo tentando falar meu problema sobre minha verificação pois já tentei milhares de vezes fazer a verificação facial pra resgatar meu cartão e fica dando erro e ninguém tem a capacidade de chegar moça vou ajudar você , só falam bobeiras e bobeiras e sequer ligam pro seu problema ficam só tentando fazer você acreditar que estão resolvendo mesmo mas na real não estão fazendo nada e nem ligando pra você !!!! Pior empresa é vou continuar registrando diversas reclamações aqui

25/09/2026 às 16:02

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito por toda a experiência relatada e entendemos a sua frustração com as dificuldades para concluir a autenticação.

Já estamos em contato com você via mensagem para auxiliar com o seu caso e verificar o que está ocasionando o erro durante a validação.

26/09/2026 às 07:04

Me mandam uma mensagem perguntando se estou disponível pra falar e somem parabéns que continuem assim que esse suporte vai longe , de pior a pior como sempre não sabem resolver um simples problema !!! Empresa inútil