Não consigo resgatar meu prêmio da promoção Acelere com Nestlé

Barbacena - MG

25/09/2026 às 11:13

Fui contemplada na promoção Acelere com Nestle, mas nao consigo resgatar o premio.

A nestle me enviou um link por email para ter acesso ao cartão, no qual precisa de senha para login. A senha não me foi passada.
Na aba "recuperar senha" dizem enviar um codigo por email, codigo esse que nunca chega - já verifiquei spam, ja tentei solicitar em dias e horarios alternados, mas ele realmente não chega!

Entrei em contato atraves do email disponibilizado para o SAC dos ganhadores da promoção, recebi a seguinte resposta:

Olá, bom dia!

Você deve procurar o canal de dúvidas da Nestlé através do número (11) xxxx-xxx2 ou FALE CONOSCO no site da promoção.

Em caso de dúvidas, nos acione.

SAC GANHADORES
ACELERE COM NESTLÉ

Liguei para o número disponibilizado.. e? NADA! Primeiramente não me dão a opção de ramal para essa promoção em especifico, apenas para 2 outras promoções ativas!

Então, sigo sem conseguir suporte, e sem conseguir resgatar o premio!

Já tentei tambem suporte direto com a administradora do link (linkpremio card), também sem êxito! Só consigo falar com robô e ontem fiquei o dia inteiro na "fila" aguardando atendimento pelos atendentes, que em 3 horas de espera, não me atenderam!

Famoso ganhou mas não levou?
Será que por aqui alguem vai me auxiliar?

25/09/2026 às 17:38

Olá! Tudo bem?

Entendemos a dificuldade relatada e queremos te auxiliar para que consiga acessar sua premiação.

Você pode realizar o acesso diretamente pelo aplicativo LinkPrêmio Card. Pedimos, por gentileza, que baixe ou atualize o aplicativo e tente acessar novamente utilizando os dados cadastrados na promoção.

iPhone (App Store): LinkPrêmio Card App Store
Android (Google Play): LinkPrêmio Card Google Play

Após acessar o aplicativo, você poderá visualizar a sua premiação e acompanhar as informações do cartão. O aplicativo está disponível para consulta e utilização dos valores da premiação.

Caso ainda tenha dificuldade para acessar, estamos à disposição para auxiliar.

25/09/2026 às 19:21

Consegui auxilio pelo proprio site, depois de 2 dias tentando. Mas aí, resolveram o problema!