Não liberam meu saque e bloquearam minha conta e app

24/09/2026 às 11:51
Solicitei um saque há mais de 10 dias e ele não foi liberado na minha conta ainda, 1 dia após a solicitação do saque a minha conta entrou em revisão anticheat. Já questionei por email, já falei com o chat da hub e ninguém me responde sobre o que será resolvido e não liberam a minha conta.
Se acham que eu fiz algo errado durante a gravação liberem para eu iniciar as novas gravações pois estão atrapalhando meus ganhos.
Preciso que finalizem logo para eu voltar a gravar! Ou que pelo menos autorizem a exclusão para eu realizar um novo cadastro! Meu aplicativo Minute foi bloqueado também!
Aguardo uma resolução.
25/09/2026 às 16:00
Olá! Tudo bem?
Analisamos a sua reclamação e identificamos que o site e o aplicativo mencionados não pertencem à nossa empresa. Por esse motivo, não temos acesso ao seu cadastro, à solicitação de saque ou à conta citada na reclamação.
Orientamos que verifique a empresa responsável pelo site/aplicativo utilizado e entre em contato diretamente com o suporte correspondente, para que possam verificar o ocorrido e prestar o devido atendimento.
Permanecemos à disposição para auxiliar em assuntos relacionados aos nossos serviços.