Conta banida sem justificativa e valores retidos na HUB

Campinas - SP
12/09/2026 às 05:37
Banimento sem justificativa e retenção dos meus valores
Minha conta na HUB foi banida/desativada sem que eu tenha cometido qualquer irregularidade ou recebido uma justificativa sobre o motivo do bloqueio. O suporte não esclarece o ocorrido e também não responde adequadamente às minhas solicitações.
Além de perder o acesso à plataforma, fiquei com todo o dinheiro retido, incluindo valores de trabalhos já realizados e tarefas que estavam pendentes de análise, ficando impossibilitada de realizar o saque.
O mais preocupante é que, ao procurar informações sobre o problema, encontrei diversos outros usuários relatando exatamente a mesma situação, com contas bloqueadas sem explicação, valores retidos e dificuldade para conseguir atendimento.
Se houve alguma irregularidade, a empresa deveria informar claramente qual regra foi violada e apresentar uma justificativa para o banimento. O que não é aceitável é simplesmente bloquear a conta e reter o dinheiro de pessoas que realizaram o trabalho.
Solicito a revisão do meu banimento, uma explicação formal sobre o motivo do bloqueio e, principalmente, o pagamento de todos os valores referentes às tarefas que já realizei, incluindo as que estavam pendentes de análise.
Não estou pedindo nenhum favor. Estou cobrando transparência e o pagamento por um trabalho que foi realizado.