HuB dos Restaurantes: Falta de expertise, entrega de informações incorretas e recusa na entrega de documentos essenciais.

Contagem - MG
10/06/2026 às 23:09
Contratei a HuB dos restaurantes para ser a contabilidade do meu negócio após ver uma propaganda no qual eles falavam sobre serem especialistas na gestão contábil dos restaurantes.
Já começou de maneira terrível, com eles se bagunçando com todos os processos que eles mesmos pediram para que a gente usasse. Sugeriram usar o sistema deles, mas eles mesmos não usavam. Na análise dos NCM, não trouxeram nada novo, e nenhuma estratégia que pudesse ser realmente benefica para o restaurante, além de terem passado informação erradas dos ncms de alguns produtos.
Ao longo de 6 meses foram varias situações que passamos, eles nem mesmo conseguiam nos informar sobre o sindicato que deveríamos procurar para nós adequarmos em algumas situações, nós mesmos que tivemos que procurar e mandar pra eles.
No encerramento do contrato, veio a surpresa. Se recusaram a entregar vários documentos, dizendo que não estava em contrato, sendo que tudo que pedimos são obrigações padrão de qualquer contabilidade.
Não tem expertise fora de SP (e acho que em em SP) deixaram de nós entregar varias guias de prefeitura, recolhimento de taxas e impostos.
Enfim, não fizeram nada e se negam a cumprir a obrigação deles. Até o IR tive que cobrar pra fazer. Não contratem, [Editado pelo Reclame Aqui]. Muito diferente de todas as promessas.
12/06/2026 às 14:20
Olá, Adriano.
Lamentamos que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas.
Desde o início da parceria, buscamos prestar todo o suporte necessário e, embora tenham ocorrido algumas dificuldades operacionais durante o processo de implantação, todas as situações que nos foram reportadas foram tratadas.
Em relação aos documentos solicitados no encerramento do contrato, esclarecemos que os arquivos requeridos não faziam parte das entregas previstas no plano contratado. Ainda assim, compartilhamos com sua equipe os documentos disponíveis dentro do escopo da contratação e informamos que os demais arquivos estavam à disposição mediante contratação de um plano superior, conforme nossa política de serviços e condições contratuais previamente estabelecidas.
Reforçamos que sempre buscamos atuar com transparência e dentro das obrigações assumidas contratualmente, mantendo nossos canais de atendimento abertos para esclarecimentos e suporte.
Lamentamos sinceramente os transtornos relatados e agradecemos pelo período em que estivemos juntos.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Hub dos Restaurantes
14/06/2026 às 10:10
Além do contrato ser feito de má fé, em nenhum momento, durante a contratação foi falado que não existia o serviço de contabilidade, até mesmo pq eu estava contratando uma CONTABILIDADE.
Também nunca foi oferecer nenhum upgrade, para que o serviço faltante fosse feito. Nunca foi oferecido a possibilidade de fazer o serviço. Somente atendentes inúteis repetindo um discurso de defesa e sem proposta de solução. Não contratem.
16/06/2026 às 13:42
Olá, Adriano
Lamentamos que sua percepção sobre nossa atuação tenha sido essa.
Gostaríamos de esclarecer que, durante toda a prestação dos serviços, sua empresa contou com atendimento do fiscal e do DP e de suporte dentro do escopo contratado. Em nenhum momento houve a intenção de omitir informações ou comercializar um serviço diferente daquele previsto contratualmente.
Em relação aos documentos solicitados no encerramento, nosso posicionamento sempre foi pautado pelo escopo do plano contratado. Os arquivos que estavam disponíveis foram compartilhados, enquanto outros documentos específicos não faziam parte das entregas previstas para a modalidade contratada.
Também entendemos sua colocação sobre não ter recebido uma alternativa que atendesse sua necessidade naquele momento. Lamentamos que essa percepção tenha ficado da nossa comunicação, pois nosso objetivo sempre foi prestar os esclarecimentos necessários de forma transparente.
Respeitamos sua opinião, embora discordemos das afirmações de má-fé e de ausência de prestação de serviços. Durante os meses em que estivemos juntos, buscamos atender às demandas apresentadas e cumprir as obrigações previstas na contratação.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas e desejamos sucesso na continuidade das atividades da sua empresa.
Equipe HuB dos Restaurantes
16/06/2026 às 14:03