Plataforma 761bet14 confisca R$ 1.000,00 de saldo de bônus e cancela conta após cumprimento das regras

06/06/2026 às 09:05
Realizei apostas na plataforma 761bet14 utilizando o saldo de bônus disponibilizado pela própria empresa. Cumpri as condições exigidas para utilização do bônus e continuei jogando normalmente dentro da plataforma.
Após horas jogando, consegui transformar o saldo em aproximadamente R$ 1.000,00. Em seguida, solicitei o saque dos valores ganhos. O pedido permaneceu pendente por várias horas e, ao entrar em contato com o suporte, fui surpreendida com a informação de que minha conta estaria sob suspeita de atividade irregular.
Sem apresentar qualquer prova, relatório ou justificativa concreta, a plataforma cancelou meu saque e confiscou todo o meu saldo. Além disso, o suporte informou que minha conta havia sido cancelada automaticamente pelo sistema.
Ressalto que utilizei um bônus fornecido pela própria plataforma e que todas as apostas foram realizadas dentro das regras disponibilizadas por eles. Considero extremamente abusivo que a empresa permita que o usuário jogue, gere lucro e somente no momento do saque alegue supostas irregularidades para reter os valores.
Solicito:
* A devolução integral do saldo confiscado;
* O processamento do saque solicitado