Cancelamento indevido de plano de saúde e má qualidade no atendimento ao cliente pela Hub Health

Recife - PE

16/06/2026 às 13:07

Graças a Hub health administradora, mestre em mandar boleto com a data errada por várias vezes, só mostram o quão incompetentes são em resolver problemas simples.
o plano de saúde do meu filho foi cancelada graças a administradora, que me fez passar por constrangimento porque só foi descoberto isso no momento da consulta.
eu estou desde o fatídico dia tentando resolver, no whatsapp o retorno é uma [Editado pelo Reclame Aqui], demoram DIAS pra responder, no telefone é um tal de vou dar retorno no whatsapp e simplesmente ou demora a chegar ou chega com mais um dizendo que vai resolver meu problema e não resolve.
estou farta de tantas tentativas de entender o motivo do cancelamento e que isso seja revertido pois foi um cancelamento feito SEM meu consentimento, fora que não felizes ainda com isso, me mandaram o boleto pra eu pagar com o valor do plano que em teoria foi cancelado por eles mesmo.
ta na hora do consumidor deixar de ser besta e pcourar os direitos, não vou perder pra plano de saúde nenhum principalmente estando certa.
meu problema se estende desde o dia 8 de JUNHO, HOJE JÁ SÃO 16 E VOCÊS SIMPLESMENTE [Editado pelo Reclame Aqui]

22/06/2026 às 09:58

bom