Hubhealth não cancelou plano Fox ..e

Jaboatão dos Guararapes - PE
12/02/2026 às 10:45
Em 2024 fiz um plano de saúde chamado SB Saúde administrado pela Hubhealth Administradora, e no fim de 2025 minha esposa fez tambem. Durante toda a vigência do plano SB tudo correu muito bem, fui atendido todas as vezes que precisei .
Ano passado houve um problema entre o SB e a Hubhealth e fui informado que a carteira de beneficiários do SB havia sido migrada para um tal plano Fox Saúde - não fomos comunicados antecidapamente nem consultados se queríamos !!!!
Aí começam os problemas : minha esposa , mesmo havendo PAGO a primeira mensalidade teve uma consulta de clínico geral negada, alegaram "carência de 30 dias" para primeira consulta. Não tive esse problema com o SB ..
Eu também já havia pago o boleto ( achando que era para o SB Saúde ) e só consegui uma única consulta, precisei de exames de sangue e me informaram na clínica que o tal Fox só liberaria depois de 10 a 15 dias!!!!
Ou seja : triplamente [Editado pelo Reclame Aqui].
Antes do vencimento do boleto ( dia 05 ) pedi cancelamento a Hubhealth onde a atendente me informou que " eu não pagasse o boleto e desconsiderasse " ( tenho a conversa inteira salva no whatsapp )
Me enviaram um link para cancelamento , preenchi o formulário todinho e retornei ao atendente para confirmar o cancelamento desse [Editado pelo Reclame Aqui] de plano.
Ontem chegou um boleto me COBRANDO o boleto que " estava em atraso"
Já fui [Editado pelo Reclame Aqui] 3 vezes: ao pagar o vendedor do plano, ao pagar o meu boleto e ao pagar o boleto da minha esposa, sem nem sermos atendidos.
Não vamos pagar e exijo cancelamento desse Fox.
17/02/2026 às 09:23
Resolveram depois de semanas tentando resolver o problema só péssimo plano Fox Saúde, com boletos de cobrança chegando sem nenhum atendimento pelo referido plano finalmente consegui o cancelamento do plano, antes do vencimento mas SEM ressarcimento dos valores pagos. Ainda fiquei no prejuízo.
A Hubhealth com o plano SB Saúde tinha melhor administração , tanto que passei 1 ano e zero aborrecimentos. Mas depois que aceitou esse Fox a coisa desandou feio.
E assim perde dois clientes bons pagadores, e vai perder muito mais se não tomar providências