Mudança de plano de saúde sem aviso e piora na qualidade do serviço (FOX SAÚDE)

Pelotas - RS
12/01/2026 às 10:05
Pior administradora de plano de saúde que existe. Eu fiz minha inclusão com eles na antiga YOU saúde que cobria várias clínicas e hospitais em Recife um plano nem ruim e nem de boa qualidade. Após isso eles fizeram a migração para uma empresa chamada SB SAÚDE, A pior empresa de plano de saúde que já conheci, poucas clínicas, poucos laboratórios e hospitais. E cada vez mais as que tinham iam saindo por falta de repasse de pagamento da Sb saúde para as clínicas. Resumindo, novamente a Hub vai e troca de plano de saúde sem aviso prévio, sem informar ao cliente e muda para uma tal FOX SAÚDE!
Já estava ruim mas eu achei que não poderia piorar. Pois é, piorou. Plano de saúde da FOX SAÚDE É CONSEGUIU SER PIOR QUE O ANTERIOR.
O pior de tudo é o descaso com o cliente, o plano de saúde diminuiu a qualidade e se manteve no mesmo preço, se eu não entrasse em contato não ficaria sabendo.
Em resumo, se você está vendo esta mensagem, não contrate plano de saúde pela HUB ADMINISTRADORA. VOCÊ PERDERÁ O SEU DINHEIRO E SUA SAÚDE MENTAL