Solicitação de estorno de depósito retido em plataforma de apostas

Mantena - MG

22/07/2026 às 16:34

Realizei sete depósitos no valor de R$ 500,00, R$ 200,00, R$ 50,00, R$ 20,00, R$ 50,00, R$ 40,00, R$ 50,00 (totalizando R$ 910,00) para a plataforma de apostas Acertabet, com a promessa de receber giros grátis por depósitos. Conforme os comprovantes em anexo, os valores foram processados e destinados à empresa Hub Pagamento e Recebimento Digital Ltda (CNPJ *****), instituição que hoje faz parte do grupo Magazine Luiza / Magalu Pay.
Ocorre que a plataforma parceira de vocês (Acertabet) travou o meu suposto saldo e está solicitando rollover do meu CAPITAL PRÓPRIO DEPOSITADO (os mesmos R$ 910,00), e não lucros de bônus (prática ilegal no Brasil).
Como a Hub/Magalu Pay é a instituição de pagamento responsável pela guarda, processamento e repasse desse fluxo financeiro no Brasil, exijo o estorno imediato dos meus R$ 910,00 para a conta de origem ou a mediação urgente junto ao parceiro de vocês para a liberação do meu dinheiro.
Entendo que vocês atuam na intermediação, mas o Código de Defesa do Consumidor e as normas de conformidade do Banco Central estabelecem a responsabilidade solidária do facilitador de pagamentos. O capital de R$ 910,00 retido é saldo real depositado via Pix através da instituição de vocês, e não lucros de plataforma. Aguardo o retorno com a solução definitiva e o estorno dos meus valores para que eu possa avaliar a reclamação por aqui. Obrigado.
Segue em anexo os extratos detalhados e as provas.