HUB PECAS DIESEL (BOITUVA) NUNCA ENTREGOU MOTOR COMPRADO E PAGO

Limeira - SP

17/04/2026 às 15:05

No dia 31/01/2026, a minha empresa, Translimeira, adquiriu junto à HUB PEÇAS DIESEL LTDA (CNPJ ***** / NF *****), localizada Rua *****, ***** sala ***** - ***** em ***** (telefone *****) um MOTOR MWM X-12 4 CILINDROS PARCIAL COM CABEÇOTE NOVO, pelo valor de R$ 35.000,00, pago via cartão de crédito em 10 parcelas. Diretor e mecânico foram pessoalmente ao local realizar e efetivar a compra e pagamento.

O prazo de entrega prometido foi de 7 dias, compromisso este que foi reiteradamente descumprido pelo vendedor. Desde então, realizamos inúmeras tentativas de solução amigável via telefone e WhatsApp, todas sem sucesso. A empresa não entregou o produto e não apresentou uma previsão real, mantendo nosso capital retido e nosso veículo de frota (micro-ônibus) paralisado, gerando prejuízos diários de lucros cessantes.

Diante do descaso e da ausência de entrega, já tomamos as seguintes medidas:

Registro de Boletim de Ocorrência por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] comercial/apropriação indébita.

Envio de Notificação Extrajudicial (visualizada e ignorada pela HUB Diesel).

Solicitação de cancelamento/contestação junto à operadora do cartão de crédito.

EXIGÊNCIA:
Não temos mais interesse no produto devido à quebra de confiança e ao tempo decorrido. Exigimos o ESTORNO IMEDIATO do valor total de R$ 35.000,00 no cartão de crédito.

Alertamos que a persistência desta situação resultará em ação judicial imediata para reparação de danos materiais e lucros cessantes pela imobilização do veículo da frota.

29/04/2026 às 21:01

Entraremos em contato

29/05/2026 às 09:32

A empresa não resolveu e já estamos acionando-a judicialmente.