Anunciaram um tênis e me entregaram outro, agora estão culpando a suposta parceira

São João de Meriti - RJ

27/12/2022 às 11:45

ID: 156301995

Comprei 2 pares de tênis na loja virtual da empresa pelo Mercado Livre e me entregaram tênis diferentes do anúncio. O anúncio mostra que os tênis têm o solado costurado, mas os que me foram entregues, tem o solado colado. Entrei em contato com eles pelo chat do mercado livre, mas se esquivaram dizendo que o anúncio é de uma loja parceira e me pediram que eu excluísse a reclamação do anúncio , de imediato respondi, já que é de uma loja parceira, entrem em contato com eles para que me respondam, e desde então não me responderam. Solicitei a troca e até agora não me responderam. O que eles fizeram é propaganda enganosa, conforme disposto no art. 37 1 do CDC. Eu exijo que façam a troca pelos pares de tênis do anúncio.

27/12/2022 às 13:57

Olá Cristiano, a Hubsales ( https://*******) é uma empresa de assessoria para venda em marketplace. Nós nao comercializamos nenhum tipo de produto. Assessoramos mais de ******* clientes e precisamos da sua ajuda para identificar qual dos nossos clientes e se é realmente um cliente nosso, realizou a venda para você.

você possui duas alternativas, entrar pelo link do produto e falar direto com o seller que vendeu o produto, ou nos enviar aqui o link do produtos para que possamos tentar identificar quem foi o vendedor e aciona-lo para lhe responder.

Equipe de Atendimento Hubsales

27/12/2022 às 17:54

Segue o link do produto:

Conforme descrito na minha reclamação, eu não obtive resposta, por isso estou enviando o link do anúncio para que identifiquem o vendedor. Se possível me enviem a razão social, CNPJ, e-mail e telefone pra contato. Fico no aguardo.

04/01/2023 às 15:01

Olá Cristiano, entramos em contato com o Seller e ele nos relatou que entrou em contato referente a sua solicitação. Se a resposta do Seller não foi satisfatória acreditamos que o melhor caminho seria a solicitação do cancelamento do pedido e devolução do produto.

Equipe de Atendimento Hubsales

04/01/2023 às 15:06

Segue a resposta do Seller.

Entramos em contato com o cliente com o seguinte retorno:

Olá, bom dia ! Pedimos desculpas pelo ocorrido, informamos que esse é um produto terceirizado, portanto alguns detalhes podem sofrer alterações ! Referente a troca, informamos que o Mercado Livre não fornece esse tipo de atendimento, apenas a devolução seguida do reembolso, caso tenha interesse, pode abrir um chamado, que seguiremos com o seu atendimento ! Qualquer nova dúvida, pode nos acionar ! Att

Estamos esperando o cliente nos retornar.

04/01/2023 às 16:04

Sei que o Mercado Livre não Faz trocas, mas em seus fóruns de perguntas, o próprio mercado livre deixa claro que a troca fica a critério do vendedor, para que combine o envio com o consumidor. Desde o início deixei bem claro que a devolução não me interessa. Estou de férias e preciso dos tênis quando retornar ao trabalho, por isso não quero a devolução. Além de tudo, demora muito pra se reembolsado. Mas já entendi, que mesmo sendo uma compra de internete, na qual reclamei no prazo de 7 dias previsto no CDC, vocês não querem resolver o meu problema.