Cancelamento de serviço Hubsales e cobrança indevida de período não utilizado

24/03/2026 às 20:32

Sou representante legal da empresa Zé Carretilha.
Contratamos os serviços da empresa Hubsales há um tempo. Na virada do ano, o hub simplesmente desintegrou dos marketplaces em que vendíamos. Do absoluto nada. Isso foi no início de janeiro. Após quase um mês de tentativas de retomar a integração, decidimos cancelar o serviço, após total ineficiência do serviço prestado. Foi-nos cobrado uma taxa de cancelamento. Até então, referente a dezembro. Até aí tudo bem. Pagamos o valor citado. Temos prints das conversas e msgs onde foi sinalizado que não havia mais nenhuma pendência. Para nossa surpresa, o cancelamento não foi processado. E para integrar com outro hub, é necessário desplugar da Hubsales para termos novamente o token de integração. Eles sinalizam que não vão prosseguir o cancelamento até sanarmos o débito (?) referente a janeiro, período em que o serviço não foi prestado. Tentamos sem sucesso há 20 dias o contato pelo grupo criado por eles. *****, o gestor do nosso atendimento, lê as mensagens e não retorna. Tento ligar e ele não atende. ***** e ***** também estão nesse grupo, leem as mensagens e simplesmente não se importam. Um descaso bizarro que nunca vi por parte de profissionais.

Exijo o cancelamento IMEDIATO desse serviço para seguirmos com outro hub de integração.

No aguardo.