compra de um tenis

Curitiba - PR
10/09/2021 às 15:13
Ver todas Reclamaçõescomprei um tenis mas não recebi faz mais de 30 dias
13/09/2021 às 15:06
Olá Ivair boa tarde, poderia nos passar mais informações sobre sua reclamação ?
A Hubsales é uma empresa de assessoria e não vendemos produtos, mas como temos vários clientes, se conseguir nos ajudar a entender se a compra foi realizada com algum dos nossos clientes podemos tentar ajuda-lo a resolver.
13/09/2021 às 15:23
compre um tenis paguei getnet aduirencia e serviços ltda cnpj. 10.*******.*******/*******54 - beneficiario final; th promoçaõ de vandas - cnpj. 10.38.*******.*******/*******/05 - - boleto pago em 30/07/******* r$ 89,90 - boleto em de luiz fernando gerszewski - cpf. ******* pedido nr. 95314455
25/10/2021 às 17:13
Olá essa reclamação pertence a outra empresa. Nos somos a Hubsales ( com s no final) e somos uma empresa de assessoria em marketplace. https://*******
Existe uma empresa no mercado, de meios de pagamento, que se chamava Hubsale ( sem o S ). E as pessoas confundem as empresas pois recebem um email sobre o boleto de pagamento, ou outra forma de pagamento, etc...
nós entramos com um processo contra essa empresa pois temos o registro da marca. Ganhamos, e a Hubsale ( sem o S ) teve que mudar o nome para https://*******
Acreditamos que você esta tentando falar com a Hubsale ( sem o S ) que agora é https://*******
16/07/2023 às 19:45
Recebi