Mercenários

16/02/2024 às 18:55
ID: 182720821
Ver todas ReclamaçõesFui pela indicação de atendimento pelo plano de saúde Sulamerica. Recebo a informação de que eu pagando o aparelho, poderia fazer a manutenção pelo plano. Eu paguei, meu filho colocou, e antes da primeira manutenção eles me mandaram mensagem dizendo que tinham sido descredenciados. Pors depois, para minha surpresa, descobri que desde a primeira consulta, eles já não atendiam o meu plano, e ainda assim me venderam o Hyrax, pra depois me propor q eu pagasse no particular. Quero a devolução do dinheiro.
16/02/2024 às 19:49
Olá,
Lamentamos profundamente pelo transtorno ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sua satisfação é nossa prioridade e estamos empenhados em resolver essa situação da melhor forma possível.
Para que possamos investigar e resolver o problema de forma eficaz, precisamos de algumas informações adicionais. Infelizmente, não conseguimos identificar seus registros em nosso sistema. Por gentileza, poderia nos informar em qual unidade da Hub Odonto você foi atendida? Com essa informação, poderemos tomar as medidas necessárias para solucionar seu caso.
Estamos à disposição para ajudar e resolver quaisquer questões que possam surgir. Aguardamos seu retorno para que possamos prosseguir com o atendimento.
20/02/2024 às 08:56
Bom dia!
Meu atendimento foi na unidade Chácara Cachoeira, MS. Rua Oceano Atlântico, *******.
20/02/2024 às 13:09
Prezada Amanda,
Informamos que seu relato foi encaminhado imediatamente ao Gestor da Unidade Hub Odonto de Campo Grande, que já foi devidamente informado sobre a situação. Nossa equipe está dedicada a investigar o ocorrido e tomar as medidas necessárias para resolver o problema da melhor forma possível.
Em breve, um membro de nossa equipe de Campo Grande entrará em contato diretamente com você para discutir a questão em mais detalhes e encontrar uma solução. Pedimos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa situação.
Estamos comprometidos em fornecer o mais alto padrão de atendimento e cuidado aos nossos pacientes, e seu feedback é extremamente valioso para nos ajudar a melhorar continuamente nossos serviços.
Se precisar de mais alguma informação ou tiver alguma dúvida adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
21/02/2024 às 21:20
Meu problema não foi resolvido
01/03/2024 às 14:30
Olá Amanda,
Esperamos que esteja tudo bem contigo.
Gostaríamos de verificar se o problema que mencionou foi resolvido satisfatoriamente. Nos últimos dias, conversamos com o gestor da unidade Hub Odonto Campo Grande, que nos informou que estaria em contato contigo esta semana para resolver a situação.
Ficamos à disposição para qualquer outra questão ou esclarecimento que necessites.