Solicitação de Cancelamento e Reembolso Total da Compra das Ferramentas Finclass + MyHUB IA

Sousa - PB
17/04/2026 às 10:24
Fiz a compra das ferramentas Finclass + MyHUB IA, hoje, no dia 14/04/26, uma oferta conjunta que é oferecida pelo grupo. No entanto, os serviços ofertados pelo MyHUB, principalmente, não é como eu esperava, na verdade é bem inferior a como eu imaginava e pela forma de como foi apresentada o produto. Enfim, já entrei em contato solicitando o cancelamento, hoje mesmo, mas ainda não obtive um retorno sobre a confirmação do cancelamento, e eu quero o cancelamento completo, das duas ferramentas, da compra toda, e solicito o reembolso/estorno total do valor da minha compra. Estou registrando a queixa, pra que fique registrado principalmente que estou solicitando esse cancelamento dentro do prazo de 7 dias, pra que não haja dúvidas posteriores em caso de resolução em outra esfera. Então, gostaria que a empresa efetuasse esse cancelamento e e realize o reembolso, fico no aguardo da solução. E-mail da compra: *****.