Assinatura de ferramenta de dropshipping com problemas de acesso, funcionalidade e suporte robotizado.

Campo Limpo Paulista - SP

16/07/2026 às 17:30

Fiz a assinatura de uma ferramenta para trabalhar com dropshipping. Após o pagamento, não tive nenhum retorno ou confirmação de que a compra havia sido concluída, mas consegui entrar em contato com um número de telefone disponibilizado no site da ferramenta, mas acredito que as respostas são geradas por um robô. Enviei meu e-mail como solicitado, e me enviaram meu login com uma senha temporária para conseguir acesso a ferramenta. Após isso, me enviaram uma mensagem como "alerta importante", informando que o pagamento foi gerado mas não constava como pago no sistema deles, pedindo que enviasse o comprovante de pagamento, e que para ativar a minha assinatura no sistema, o meu pagamento precisaria constar como "pago" no banco. Enviei o comprovante e disseram que era preciso eu aguardar esse processo e o contato deles. Esperei por aproximadamente 2 horas e entrei em contato perguntando se havia algum retorno e fui informado que o meu acesso tinha sido liberado. Após esse processo, tentei de todas as formas usas as funções da ferramenta mas não tive sucesso, nenhum processo dentro da ferramenta é concluído, a página parece "vazia, e em todo momento eu pedia orientação pelo whatsapp do suporte, mas para todo problema eles diziam que era erro de sistema ou que eu tinha caído em um "bug" e me davam uma nova solução, parecia de fato que eu estava conversando com um robô, como o Chat GPT. Tentei todas as soluções propostas por eles mas não tive sucesso. Outro detalhe, é que eles orientam a fazer alteração de senha, enviam o passo a passo com opções que não existem dentro da ferramenta, ao informar que eu não estava conseguindo, me orientaram a sair da conta, clicar em "esqueci minha senha" e alterar através do e-mail que eles, supostamente, enviariam, mas que nunca chegou. A partir do momento que pedi o cancelamento da ferramenta e reembolso do valor pago, eles deixaram de responder e não tive mais nenhum retorno! Não consigo entrar em contato com a empresa, pois o único meio de contato disponibilizado por eles é esse mesmo número que parece ser robotizado.