Cancelamento de serviço não realizado e bloqueio indevido de afiliado

Olinda - PE

16/04/2026 às 19:16

Solicitei anteriormente o cancelamento do serviço no qual não fui atendido e terei que tomar outras providencias e ainda estou bloqueado nesse momento, no qual o serviço mesmo sem nuca ter usado mais não pode ser bloqueado pois fiz um contrato de 12 meses, ou estou errado sobre isso também. Não adianta passar as informações essa empresa não está dando suporte a um afiliado.

19/04/2026 às 14:07

Prezado Alberto, registramos sua manifestação. Antes de tudo, é importante esclarecer que o Reclame Aqui não é um canal de atendimento oficial da HubAI. Nosso suporte está disponível diretamente no site hubai.io, com botão de contato visível e acessível na página principal. O atendimento só pode ser realizado pelo canal correto, onde é possível identificar e tratar cada demanda de forma adequada.

A HubAI é uma empresa de prestação de serviço tecnológico B2B (de empresa para empresa), inscrita no CNPJ *****. Não vendemos cursos, mentorias ou infoprodutos, e não operamos como sistema de afiliação com remuneração de terceiros. Somos uma plataforma de integração, automação e gestão de e-commerce.

Quanto ao cancelamento mencionado: o cancelamento da renovação automática é processado de forma automática quando solicitado pelo canal correto dentro da plataforma. Solicitações realizadas por canais externos, como redes sociais ou Reclame Aqui, não têm como ser rastreadas nem processadas pela empresa, pois não é possível identificar o contratante por esses meios. O canal exclusivo para essa solicitação é o suporte disponível em hubai.io.

Em relação ao acesso bloqueado: restrições de acesso decorrem de condições contratuais ou cadastrais como inadimplência, irregularidade de dados ou condições específicas do plano contratado e não de arbitrariedade da empresa. Sem acesso ao histórico da conta, e considerando que este não é o canal adequado para análise operacional, não há como avaliar a situação específica por aqui.

Para qualquer resolução cancelamento, desbloqueio, suporte ou esclarecimento sobre contrato o caminho é acessar hubai.io e utilizar o botão de suporte disponível na página principal. O Reclame Aqui não é, e não substituirá, o canal oficial de atendimento.

16/07/2026 às 19:03

empresa orrivel de se tratar