Conta da HubAI.IO está sem funcionar há mais de 1 mês e empresa não resolve o problema

Juiz de Fora - MG

27/07/2026 às 08:46

Comprei o plano anual da HubAI.IO em outubro de 2025. O sistema funcionou normalmente até o dia 14 de junho de 2026, quando minha conta simplesmente passou a apresentar diversos problemas e, desde então, não consigo mais utilizar a plataforma.

Já faz mais de um mês que estou tentando resolver a situação e, até hoje (27/07/2026), a empresa não apresentou uma solução definitiva.

Os principais problemas são:

A área de integração está bugada e não funciona corretamente.
O catálogo não exibe mais as fábricas nem os meus produtos.
A plataforma não está enviando meus anúncios para a Shopee nem para outros marketplaces.
Não consigo trabalhar normalmente porque minhas lojas ficaram praticamente paradas.

Entrei em contato diversas vezes com o suporte. No início, fui informado de que o problema seria corrigido rapidamente, porém isso nunca aconteceu.

Outro problema é que o atendimento dentro do próprio aplicativo da HubAI.IO não funciona. Na prática, só é possível falar pelo WhatsApp e, mesmo assim, não recebo uma solução. Na maioria das vezes fico apenas conversando com uma inteligência artificial, sem conseguir atendimento técnico que realmente resolva o problema.

Estou sendo muito prejudicado, pois dependo da plataforma para administrar minhas lojas e realizar minhas vendas. Além da perda de faturamento, estou tendo prejuízos por não conseguir anunciar e integrar meus produtos aos marketplaces.

Espero que a HubAI.IO resolva definitivamente o problema da minha conta o mais rápido possível ou apresente uma solução concreta, pois já aguardei tempo demais.

Acredito que um cliente que adquiriu um plano anual e está com o serviço indisponível por mais de um mês merece um suporte eficiente e uma solução imediata.