Mocho Sela da HUBB - ledo engano! Furada!!

São Mateus do Sul - PR
19/02/2024 às 16:07
Ver todas ReclamaçõesTive a infelicidade de comprar um mocho sela da HuBB, em um Meeting Ortodontia em Curitiba - PR, em novembro de *******, com o intuito da premissa de melhorar a postura, e também pelos 5 "Benefícios" que a empresa divulga e portanto deveria ser verdade, tais como: boa respiração, ELIMINA dores nas costas, AUMENTO da capacidade de concentração, REDUÇÃO do estresse e PERDA de peso. Basta verificar TODAS as promessas do magnífico mocho sela da Hubb que apresentam no Folder de divulgação. Pelo menos eram essas as "promessas", e acabei tendo que realizar diversos exames caros e diversas consultas com ortopedistas e outros especialistas, bem como várias sessões de fisioterapia, massagens com profissionais habilitados para "tentar" melhorar o que o mocho sela prometia melhorar! Um tanto controverso.. Não vou ficar esmiuçando item por item dos tais "benefícios", pois eu não tive nenhum, muito pelo contrário, só agravaram os problemas, uso de medicamentos, tratamentos, terapias, ou seja, fui [Editado pelo Reclame Aqui] tanto financeiramente quanto fisicamente e moralmente, Por tanto descaso e indiferença, já que não sou um "grande nome da Odontologia ou Medicina".
Entrei em contato com a empresa e desdenharam o meu caso completamente, retornaram com o único intuito de tentarem me convencer que ninguém nunca reclamou para eles do quadro clínico ter piorado. Inclusive fizeram questão de enaltecer que venderam dezenas desses mochos para "grandes" nomes da Odontologia e da Medicina! E, por essa razão, além das dores e tratamentos que tive que ser submetida, acrescido do mérito por eu não fazer parte desse time de "grandes nomes da odontologia e da medicina" estou realizando essa reclamação formal, além de outra que farei em caráter Cível. Vários problemas advindos do uso desse mocho que parecia ser "milagroso" quando realizaram a venda.
Estou me sentindo enganada, lesionada e rebaixada a um ser indiferente.
10/03/2024 às 17:42
Ola, lamentamos a sua experiência, que como você mesmo relata, foi negativa! Tratamos todos nossos clientes da mesma forma, sendo um grande nome ou não, não temos esta distinção!
Conforme relato que nos fez, adquiriu nosso produto junto a um distribuidor (no dia 20/11/2021e recebeu o produto do dia 30/11/21) na ocasião de um congresso, o qual não tira nosso responsabilidade junto ao cliente, conforme registrado pedimos para falar em algum momento com você, para da melhor forma conduzir a melhor possibilidade de resolução, pois realmente como relatamos e esta registrado, ja comercializamos mais de ******* desse produto, e não temos reclamações como as suas, por isso nosso interesse em falar com vocÊ, oque não se fez possível devido a sua rotina de trabalho, nos restando apenas esses meios de contato e conforme relatou também a via civil para que possamos discutir sobre todo o ocorrido. Mais posso afirmar que o nenhum mocho sela causa os malefícios citados, continuamos a sua disposição.
Atenciosamente
13/03/2024 às 15:55
Sem comentários, já tive muita dor e estresse com a aquisição do produto, do uso e da falta de resolutividade da empresa.
Só desejei a devolver produto e receber a devolução do meu dinheiro.