Problemas na implantação, dados incorretos e cobranças indevidas para cancelamento de serviço

Manaus - AM
24/10/2025 às 21:34
ID: 230209023
A equipe de venda, assegurar a implantação será feita, combinamos em fazer em em duas empresas, para servir como demonstração e ponto de partida, combinamos por voz uma situação de parcelar a entrada em 3x parcelas, e depois a mensalidade, prazo que achamos ser suficiente para demonstrar ao cliente e propor o repasse a mensalidade. Disso isso vamos aos problemas: a) em 30 dias, foi entregue tudo errado os demonstrativos, desde receita negativa, como lucro negativo, impossível mostrar assim.
b) na primeiro reunião de demonstração, onde ninguém entendeu nada, depois eles alegam que aquilo foi o treinamento.
C) depois alegam que eles nao são responsáveis pelo dados apresentados, sendo que apresentar receita em campo despesas, ja é demais
D) Aí volta ao consultor inicial para ele ver e entender que nada deu certo, aí fiz e enviei uma planilha com apontamento para simplificar e ser possível demonstrar, assim como é no vídeo deles na plataforma, onde tudo funciona, eles disse ok, vamos seguir assim.
E) ai fico sabendo que ja deveria que pagar segunda parcela da entrada. Ok paguei.. ai no última tinha que pagar a mensalidade .. FOI ai que azedou ...
F) expliquei que, a demora na implantação e deles, combinamos uma coisa, e veio escrito outra, como nao li, pq a assinatura e digital entao vc já assina na plataforma, pq confia que ser bom para ambos, inclui-se eu irá revender mais licenças para mais clientes pq o produto é bom.
G) então l, falei nao cancelar, se tudo é difícil vamos cancelar, ai descubro que tenho que pagar mais a última entrada e próxima fatura para cancelar.. sendo, estou utilizando da má prestação de serviços, e o direito de desistência.
Em resumo;
Paguei 500 + 500 entrada
Eles querem 500 entrada
Mais mensalidade 700 + 700 +700
Prejuízo 1m
Débito no Serasa 2.600
Valores arredondados.
Considero um absurdo, se nao houver solução, iremos brigar na justiça, pq imagino o quanto de problema essa postura pode causar .
Com a palavra a Hubcount
07/11/2025 às 12:24
Oi, Kleber! Tudo bem com você?
Aqui é a Eloá, do time de Relacionamento da Hub.
Antes de tudo, pedimos desculpas pelos transtornos que você enfrentou até aqui. Valorizamos muito a experiência dos nossos clientes. Agradeço por compartilhar seu relato. Fiz questão de revisar todo o seu processo com atenção e cuidado para entender cada ponto e garantir que tudo fosse analisado com transparência e respeito do jeito que você merece.
Verificamos que não houve acordo formal sobre iniciar a cobrança da mensalidade apenas após o pagamento da entrada. Conforme previsto e descrito em contrato, a mensalidade tem início 30 dias após a assinatura.
Durante a implantação, seguimos todas as etapas acordadas, criação do plano de contas, importação dos balancetes e configuração da folha e, inclusive, entregamos duas empresas, em consideração à parceria, mesmo que o padrão seja apenas uma.
Realizamos também uma auditoria dos dados que você encaminhou ao nosso time de implantação e do que foi efetivamente implantado, e constatamos que os valores estão de acordo com as informações enviadas.
O gráfico em que você mencionou o valor da receita negativa não faz parte dos modelos padrão da HubCount, podendo ter sido criado de forma personalizada. Vale reforçar que a receita é uma conta credora e, ao importar o balancete, mantém o sinal negativo (credor). Para exibir esse valor de forma positiva em um gráfico personalizado, é necessário ajustar a fórmula e multiplicar por -1. Nos modelos padrão da Hub, essa conversão já é aplicada automaticamente, mas ao criar gráficos próprios, é importante incluir essa multiplicação para garantir a visualização correta. Sobre o Lucro ou Prejuízo mostra o resultado final da empresa, valores negativos indicam prejuízo e positivos, lucro.
Os valores em aberto correspondem ao período em que a plataforma permaneceu disponível. Ainda assim, conseguimos uma condição especial de quitação e seguimos à disposição para conversar em nossos canais principais.
Todo o seu processo foi acompanhado com muito cuidado e atenção, foi um prazer poder estar em contato contigo nos últimos dias. Estamos totalmente alinhados em buscar o mesmo resultado: mais clareza, confiança e crescimento para vocês, reforço que nosso compromisso é manter sempre uma relação transparente, baseada no diálogo, no respeito e na confiança.
Eloá - Customer Success | HubCount
07/11/2025 às 15:54
A empresa continua insistindo no erro, para minha parte continua uma pessima prestação de serviço, vamos seguir na justiça, talvez assim possamos resolver.
17/11/2025 às 12:22
Oi, Kleber. Espero que esteja tudo bem por aí!
Desde o início, minha intenção e objetivo foi realmente te apoiar e esclarecer cada ponto com a maior transparência possível, sempre buscando evitar qualquer desgaste e encontrar o caminho mais justo para ambos.
Reforcei internamente todo o seu caso e revisamos cada etapa com muito critério, contrato, implantação, entregas, auditorias e os registros do que foi realizado. Tudo isso para garantir que você tivesse um retorno completo e honesto. Continuo totalmente à disposição para encaminhar qualquer evidência, documento ou histórico que desejar consultar.
Entendemos o seu posicionamento e, caso opte por seguir dessa forma, estaremos disponíveis para prestar todas as informações necessárias. Ainda assim, permanecemos abertos ao diálogo e mantemos a condição especial que havíamos disponibilizado, caso queira.
Quero reforçar que, durante todo o processo, meu compromisso foi e continua sendo te atender com clareza, respeito e profissionalismo. Aqui na HubCount, levamos muito a sério a experiência de cada cliente e somos extremamente empenhados em garantir que tudo seja conduzido da forma mais responsável possível.
Se quiser retomar a conversa, revisar algum detalhe ou esclarecer qualquer ponto, estarei nos nossos canais oficiais para te ajudar.
Eloá Customer Success | HubCount