Vendem Plataforma que não funciona!! 10 meses tentando implantar e nada!

Curitiba - PR
12/12/2023 às 19:44
Ver todas ReclamaçõesContratamos a plataforma BI da folha em 02/*******. Muitos erros, bugs, mais erros, mais bugs.. paguei implantação e por 2 meses e não consegui usar a plataforma. Depois de muito reclamar me deram isenção das mensalidades. Fiquei 4 meses sem pagar para eles resolverem os problemas. Aí voltaram a cobrar falando que tinham arrumado tudo.
Reclamei porque ainda não funcionava. Aí o Departamento de Sucesso do cliente entra em ação. Um departamento que não sei para que serve pois "sucesso do cliente" está longe.
Quando não é um erro é outro e vivem colocando a culpa no e-social, nos sites, nos captcha.. impressionante!
Aceitei voltar a pagar mensalidade por mais 3 meses mas até agora nada!
Faz 10 meses que contratei o sistema e até agora não funciona!!
No relatório tem que mostrar 20 funcionários mas mostra só 18.
Como que vou apresentar um relatório para o cliente faltando funcionário?
Em outra empresa, a plataforma sobe só metade dos funcionários.
Quando venderam falaram que buscava os XMLs sozinhos no e-social!!
Mentira!!
Busca nada, você tem que dar o comando com a mão.
O Sucesso do cliente pediu desculpas e falou que realmente isso eles não fazem!
Quando importamos uma planilha do excel para "facilitar", tem informação que não "sobe".
aí você liga pro suporte e eles falam
"ah, é para ter puxado mas se não puxou tem que fazer na mão".
Tem que fazer um de/para no cadastro dos funcionários.
Muitas vezes, muitas mesmo, a Plataforma perde o cadastro do "de/para" exigindo que você faça de novo.
Parece que esse erro eles corrigiram, vamos ver até quando.
Por fim, quero deixar claro aqui em público que a Plataforma não funciona e mostra um monte de dados errados.
A empresa ao invés de abonar as mensalidades e deixar sem cobrança ATÉ QUE O SISTEMA FUNCIONE CORRETAMENTE, não. Insiste em dizer que estão "no prazo" do contrato para arrumar.
Mas cada vez que arrumam um problema, encontramos outro, isso é sem fim.. já faz 10 meses que contratamos e nada!!
Minha insatisfação com a empresa é a falta de empatia!
Não acho justo pagar um sistema que NÃO FUNCIONA!
Tentei por 3x pedir isenção na última semana por email com o departamento do sucesso do cliente, em todas alegou que "estão no prazo" para arrumar.
Empresa que não tá nem aí para o cliente, só querem faturar!
Fuja!!!
15/12/2023 às 16:12
Olá André,
Espero que esteja tudo bem!
Aqui é a Camila, gerente de contas da sua empresa na Hubcount
Lamentamos ter que lidar com alguns desafios em nossa parceria, mas ao mesmo tempo, compreendemos que essas situações são oportunidades valiosas para aprimorarmos nossos serviços.
Tenho acompanhado de perto sua situação desde o início da contratação e me empenhado ao máximo para oferecer a ajuda necessária em qualquer eventualidade.
No início do ano, enfrentamos alguns problemas quando o módulo ainda era recente, o que exigiu ajustes nos eventos para a contabilização dos cálculos. Em razão da demora na resolução, decidimos suspender as cobranças até termos seu feedback sobre as melhorias implementadas. Pois valorizamos nossa parceria e queremos crescer junto com nossos clientes.
Todos os problemas reportados, sejam para correções ou melhorias, seguem um processo definido, com prazos que nos comprometemos a cumprir conforme o estipulado em contrato. Nosso objetivo é proporcionar um atendimento transparente e atualizado, evitando desconfortos para ambas as partes.
Quanto à questão relatada, informo que o problema já foi corrigido e as informações apresentadas pela ferramenta estão atualizadas. Já compartilhamos o feedback com sua equipe e também contigo sobre a alteração no portal que fez com que nossa equipe tenha que realizar as modificações.
É importante ressaltar que a abertura da reclamação ocorreu após o retorno da nossa equipe, dentro do prazo estabelecido para resolução.
Compreendemos que nem sempre as parcerias atingem o mesmo nível de entendimento, mas o que valorizamos acima de tudo é manter um ambiente de respeito e integridade entre ambas as partes. Seu feedback é extremamente valioso para nós e será cuidadosamente considerado para impulsionar nossa evolução. Desejamos sinceramente o melhor para sua empresa e estamos aqui para apoiar no que for necessário.
Camila Harumi - Analista de Relacionamento
08/01/2024 às 15:53
Escrevem e falam bonito nas respostas, como tudo Sucesso do Cliente, mas na prática, o que eu gostaria é que minha mensalidade ficasse ISENTA ATÉ QUE A PLATAFORMA FUNCIONE, conforme me venderam. Depois que funciona, pagaria a mensalidade com o maior prazer.
Arrumaram mais algumas coisas e agora achamos outros erros.
Parece que não tem fim isso.
Uma coisa tão simples, que seria pegar os arquvos XML do e-social e transformar em gráfico mas não funciona.
Não tenho como mandar para o cliente um relatório com n de funcionários errado (este é o último erro que encontramos! pasmem!!!)
Tem funcionário que não sobe para a plataforma e está no e-social..
Bom, sei que todo sistema tem erro e sempre nos colocamos a disposição para ajudar a arrumar, inclusive com nosso precioso tempo em usar o sistema de vocês!
O que acho muito injusto é termos que pagar por um sistema que ainda não consigo usar e agregar valor para meu cliente!
Lamentável!