Cobrança indevida no cartão de crédito referente a estacionamento, com promessa de estorno não cumprida.

04/05/2026 às 22:43

Cobrança indevida em meu cartao de crédito de *****. Falei com uns dos atendentes explicando o caso em que fui cobrado no meu cartão de crédito uma cobrança indevida, pois estacionei o carro no dia ***** e saí por volta de ***** no mesmo dia. Saí do estacionamento com pagamento sendo confirmado pelo atendente e o app no valor de *****. Porém depois vi que o valor estava sendo cobrado de *****. Entrei em contato, prometeram o estorno de ***** porém esse estorno não foi feito até hoje

06/05/2026 às 08:13

Olá Vitor, bom dia
Tudo bem?

Me chamo Karyne e vim te ajudar.

Sentimos muito pelo transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Verificamos o ocorrido e gostaríamos de te tranquilizar: o estorno do valor informado já foi devidamente solicitado. Além disso, enviamos as evidências da solicitação tanto para o seu e-mail quanto para o seu WhatsApp, para que você possa acompanhar todas as informações com transparência.

Reforçamos que seguimos acompanhando o processo junto à operadora responsável até a conclusão, e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Agradecemos pela sua compreensão e seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

22/07/2026 às 10:56

Resolveu meu problema de maneira rápida