Cobrança indevida - Solicitação de estorno.

01/06/2026 às 18:09

Prezados,

de registrar uma reclamação sobre o aplicativo Hubis.

Desde a atualização do aplicativo, ficou muito mais difícil e confuso realizar tanto o check-in quanto o check-out das estadias. A nova interface não é intuitiva e gera dúvidas sobre se o procedimento está sendo concluído corretamente.

Hoje realizei três estadias, todas com duração inferior a três horas, portanto dentro do limite previsto e coberto pela minha mensalidade. Em todas elas fiz o check-in e tentei realizar o check-out ao final da utilização.

No entanto, ao consultar meu extrato, verifiquei que fui cobrado por duas dessas três estadias. Isso não faz sentido, pois permaneci dentro do período permitido pelo meu plano.

Além disso, o processo de check-out foi misturado com a opção de pagamento da estadia, o que torna a operação confusa para quem não precisa efetuar nenhum pagamento adicional, apenas encerrar a utilização da vaga.

Dessa forma, solicito a revisão imediata dessas cobranças e o reembolso integral dos valores cobrados indevidamente. Também peço que seja verificado o funcionamento do aplicativo, pois a nova versão está causando dificuldades que podem estar gerando cobranças incorretas aos usuários.

Aguardo retorno com a confirmação do estorno.

Victor.

02/06/2026 às 12:11

Olá Victor, tudo bem?

Me chamo Karyne e vim te ajudar.

Agradecemos pelo seu contato e pelo detalhamento da situação relatada.

Conforme conversamos por WhatsApp, realizamos a análise completa do seu caso e prestamos todos os esclarecimentos referentes ao funcionamento da assinatura e à utilização do aplicativo.

Durante nosso atendimento, também registramos seu feedback sobre a nova versão do aplicativo. Seus apontamentos são muito importantes para nós e serão compartilhados com as áreas responsáveis, pois nos ajudam a identificar oportunidades de melhoria e tornar a experiência dos nossos usuários cada vez mais simples e intuitiva.

Além disso, para garantir a sua satisfação, já solicitamos ao nosso departamento financeiro o estorno dos valores cobrados nas estadias mencionadas. O pedido foi registrado com prioridade e o prazo para processamento foi devidamente informado durante nosso contato.

Reforçamos que todas as informações referentes à análise, às cobranças e ao processo de estorno foram esclarecidas ao longo do atendimento, e permanecemos à disposição caso surja qualquer dúvida adicional.

Agradecemos pela oportunidade de conversar com você e de atuar na resolução da sua solicitação. Sua compreensão e seu feedback são fundamentais para que possamos continuar aprimorando nossos serviços.