17/07/2026 às 11:40

Hoje, 17/07/2026, estacionei o carro no estacionamento do lado do Lucy Montoro, na zona sul de São Paulo (por indicação deles, já que o estacionamento estava lotado), e disseram que, através de um QR code estampado em uma das colunas do estabelecimento (que me levou ao aplicativo Hubees), eu conseguiria 30% de desconto no preço final do tempo de estacionamento. Pois bem, baixado o aplicativo e já por ativar o desconto e efetuar o pagamento, o aplicativo deu erro várias vezes, tanto por scanner do QR code, quanto por digitação do próprio código do QR code. Os funcionários me orientaram quanto a proceder com o desconto, mas sem sucesso, o aplicativo estava falhando e eu tive que pagar o preço cheio do estacionamento. Solicito o reembolso do desconto que deveria ter sido aplicado no momento do pagamento.

17/07/2026 às 12:27

Olá Bruno, tudo bem?

Me chamo Karyne e vim te ajudar.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou ao tentar utilizar o desconto pelo aplicativo Hubees. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos usuários, e pedimos desculpas pelos inconvenientes causados.

Conforme conversamos por WhatsApp, identificamos a situação e já solicitamos ao nosso setor financeiro, com prioridade, o reembolso da diferença correspondente ao desconto que deveria ter sido aplicado.

Agradecemos por compartilhar o ocorrido, pois esse tipo de relato é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e evitar que situações como essa se repitam.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e acompanharemos o processo até a conclusão do seu reembolso.

09/08/2026 às 03:45

Desde o dia 17/06/2026 estou esperando o reembolso, que me foi garantido pelo whatsapp através de uma atendente que entrou em contato comigo. Nota zero a essa empresa, com um aplicativo disfuncional e [Editado pelo Reclame Aqui].