Impossibilidade de cancelamento do Hubees pelo aplicativo e falta de resposta no chat.

Guarulhos - SP
17/06/2026 às 19:36
Empresa não realiza o cancelamento da cobrança.
Tentei solicitar o cancelamento do Hubees do meu cartão de crédito pois não o utilizo mais pois não tenho veículo, eles informam que dá pra realizar pelo app, indo em gerenciar beepass e depois em cancelar mas não há essa opção no aplicativo. Tentei por chat e ninguém responde. Preciso imediatamente que seja feito o cancelamento pois não uso mais o aplicativo
18/06/2026 às 15:42
Olá Gabrielle,
Tudo bem?
Me chamo Karyne e vim te ajudar.
Lamentamos pela experiência relatada e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos a importância de um processo de cancelamento simples e eficiente. Conforme informado em nosso atendimento via WhatsApp, sua solicitação foi analisada e o estorno já foi solicitado. Agora, o prazo para processamento depende da administradora do cartão e poderá variar de acordo com as regras da instituição financeira responsável.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver a situação e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional.
18/06/2026 às 16:58
Empresa entrou em contato e resolveu o problema a com prontidão