Guarulhos - SP

12/05/2025 às 19:38

Venho por meio deste registrar minha insatisfação com a experiência que tive ao tentar utilizar o serviço de vocês hoje, ao chegar em um estacionamento sinalizado com a placa da Hubbees ou seja, conveniado com o aplicativo fui surpreendido com a informação de que vou não seria aceito o uso do app naquele dia, sob a justificativa de que havia jogo no Allianz ou show na região, gostaria de entender: por que o estacionamento continua exibindo a placa do Hubbees se, em determinados dias, simplesmente decide não aceitar o sistema? Isso me parece, no mínimo, desrespeitoso com quem paga pelo serviço esperando poder utilizá-lo sem restrições arbitrárias, a resposta do funcionário foi que nesses dias eles não aceitam para ganhar mais dinheiro. Mas o que eu tenho a ver com isso? Eu pago o Hubbees justamente para não ter esse tipo de transtorno. A atitude do estacionamento, além de antiética, configura propaganda enganosa, já que a placa permanece ali, induzindo o consumidor ao erro, solicito providências quanto a essa prática e que o Hubbees informe com clareza, de forma antecipada, quais estacionamentos estão ativos ou não em dias de eventos, pois o consumidor não pode ser penalizado por acordos que desconhece.

Estacionamento: ***** - SP

16/05/2025 às 09:59

Olá, Carlos. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

O que aconteceu realmente não está de acordo com as diretrizes da Hubees. Estacionamentos parceiros devem aceitar o uso do aplicativo normalmente, inclusive em dias de eventos, salvo situações excepcionais previamente acordadas e comunicadas com antecedência o que, infelizmente, não ocorreu nesse caso.

Já notificamos o estacionamento citado para que haja uma correção imediata da conduta, e também estamos reforçando internamente as regras de parceria com todos os operadores, justamente para evitar que situações como essa se repitam.

Além disso, estamos avaliando melhorias no app para que, sempre que houver alguma restrição pontual, ela possa ser comunicada de forma clara e antecipada ao usuário, garantindo mais transparência e previsibilidade na sua experiência com a Hubees.

Mais uma vez, lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por ter nos dado a oportunidade de entender e agir sobre esse problema.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.