Sugestão de Plano Mensal para Moradores Sem Vaga de Garagem em *****

Serra - ES
18/05/2026 às 22:13
Sou usuário do serviço e acho a proposta de vocês excelente para quem circula pela cidade. No entanto, escrevo esta mensagem para trazer uma forte demanda de mercado e uma sugestão de novo plano que atenderia a milhares de motoristas em *****, gerando uma nova e lucrativa receita para a plataforma.
O atual modelo do beePass (limite de 3 horas por vaga) atende bem o uso avulso, mas ignora uma mudança drástica que está acontecendo na habitação de ***** devido ao Plano Diretor.
Regiões centrais e de grande adensamento, como a ***** e o entorno de estações de metrô, estão recebendo uma enxurrada de novos condomínios residenciais que não possuem vaga de garagem. Muitos desses prédios começaram a ser entregues agora e o fluxo de entregas vai continuar forte até 2030.
Isso gerou um problema real:
Hoje, quem mora nesses prédios precisa contratar um plano mensalista tradicional no bairro (que na região da ***** custa por volta de R$ 250,00) apenas para ter onde dormir com o carro.
Além de pagar o mensalista fixo perto de casa, esse morador precisa gastar a mais com estacionamento avulso quando vai ao trabalho, ao shopping ou a compromissos longos, já que o beePass atual cobra a tabela cheia se passar de 3 horas.
A ideia seria criar um plano Premium, cobrando um valor consideravelmente mais alto (algo na faixa de R$ 300,00 a R$ 400,00 por mês), que funcionasse da seguinte forma:
O usuário poderia deixar o carro estacionado na rede credenciada pelo tempo que quisesse, sem o bloqueio ou cobrança retroativa após as 3 horas.
Esse plano serviria como a "garagem de casa" do usuário (permitindo o pernoite no estacionamento parceiro próximo à residência dele) e também cobriria o uso livre ao longo do dia quando ele fosse trabalhar ou passear em outras regiões de *****.
Com o boom de prédios sem vaga, a procura por mensalistas nessas áreas específicas está explodindo. Se a Hubees lançar um plano com esse formato "Smart Fit sem travas", muita gente vai aderir, pois faria muito mais sentido financeiro e prático centralizar o gasto de garagem em uma assinatura única e flexível.
Gostaria de saber se essa modalidade ou algo parecido já está no radar de desenvolvimento de vocês ou se há possibilidade de criarem um projeto-piloto para essas regiões de alta demanda em *****.
Fico no aguardo de um retorno do setor responsável.
Obrigado!
19/05/2026 às 10:59
Olá Matheus, bom dia
Tudo bem?
Me chamo Karyne e vim te ajudar.
Antes de tudo, agradecemos muito pelo tempo dedicado em compartilhar sua visão e sugestão conosco. Ficamos felizes em saber que você enxerga valor na proposta do beePass e, principalmente, em receber uma análise tão detalhada sobre as novas necessidades de mobilidade e moradia em São Paulo.
Pode ter certeza de que essa melhoria e novas possibilidades de uso do beePass já estão no nosso radar. Estamos constantemente estudando formas de evoluir nossos planos e trazer soluções cada vez mais flexíveis, inteligentes e alinhadas à realidade dos nossos usuários.
Seu ponto sobre o crescimento dos empreendimentos sem vaga e a necessidade de uma solução mais integrada faz bastante sentido e contribui muito para nossas análises internas.
Ainda não temos novidades oficiais para compartilhar no momento, mas já estamos trabalhando para ampliar as possibilidades dentro do beePass e trazer experiências ainda mais completas para os motoristas.
Nossa dica é que você acompanhe nossas redes sociais e canais oficiais, porque teremos muitas novidades vindo por aí em breve.
Agradecemos novamente pelo contato e pela contribuição!