Administradora Hubert: Falta de Respeito, Burocracia e Descaso com Condôminos

25/05/2026 às 12:01
É revoltante a falta de respeito e consideração da administradora de condomínios Hubert com os moradores e condôminos. Uma empresa que deveria prezar pela transparência, eficiência e bom atendimento acaba causando estresse, demora nas respostas e sensação de abandono. Pagamos taxas altas esperando profissionalismo, mas o que recebemos muitas vezes é descaso, burocracia e problemas sem solução. Administração de condomínio é coisa séria, envolve patrimônio, segurança e qualidade de vida. Os moradores merecem mais respeito, mais agilidade e muito mais responsabilidade por parte da Hubert.
02/06/2026 às 14:53
Olá Reinaldo,
Checamos por aqui e sentimos muito pela situação passada.
O documento solicitado foi devidamente enviado.
Qualquer dúvida seguimos a sua disposição.
Um abraço.
Equipe Hubert - Reclame Aqui
02/06/2026 às 16:20
"NÃO RECOMENDO A HUBERT ADMINISTRAÇÃO DE CONDOMÍNIOS E IMÓVEIS"
Minha experiência com a Hubert Administração de Condomínios e Imóveis foi extremamente negativa e decepcionante.
Enfrentei demora excessiva no atendimento, falta de retorno às solicitações, burocracia desnecessária, dificuldades na obtenção de informações e total falta de transparência em questões que deveriam ser tratadas com agilidade e profissionalismo.
Além disso, ao pesquisar a reputação da empresa, encontrei diversas avaliações negativas e reclamações relatando problemas semelhantes, incluindo demora no atendimento, emissão de boletos com atraso, cobranças e multas contestadas pelos clientes e dificuldades para obtenção de respostas claras.
Faço um alerta aos síndicos, conselhos e condomínios que estejam avaliando a contratação dessa administradora: pesquisem cuidadosamente a reputação da empresa antes de tomar qualquer decisão.
Não recomendo a empresa com base na experiência que vivi.
FICA O ALERTA
02/06/2026 às 16:23
"NÃO RECOMENDO A HUBERT ADMINISTRAÇÃO DE CONDOMÍNIOS E IMÓVEIS"
Não recomendo a empresa com base na experiência que vivi.
FICA O ALERTA