Pagamento de condomínio em atraso na baixa do boleto

17/07/2026 às 09:34
Realizei o pagamento do boleto referente ao condomínio (julho/2026) dentro do prazo e, ao identificar que ele continuava constando como pendente nos aplicativos bancários, entrei em contato com a Hubert.
No dia 14/07/2026, fui orientada a encaminhar o comprovante de pagamento, o que fiz imediatamente. Poucos minutos depois, recebi a informação de que seria solicitada a verificação do crédito e a baixa imediata do título.
Passados vários dias, o boleto continua aparecendo como em aberto nos bancos, apesar de o pagamento já ter sido confirmado. Entrei em contato novamente com o responsável, que informou estar mobilizando a equipe para realizar a baixa, mas até o momento o problema permanece sem solução e sem um prazo concreto para regularização.
É inadmissível que um consumidor tenha que insistir diversas vezes para que seja realizada a baixa de um boleto já quitado. Essa demora gera insegurança e pode causar transtornos desnecessários.
Solicito:
A baixa imediata do boleto já pago;
A confirmação formal da regularização;
Uma explicação sobre a demora na atualização do sistema;
Medidas para evitar que esse tipo de situação volte a ocorrer com outros consumidores.
Espero que a Hubert resolva a situação com a urgência que o caso exige.