[Editado pelo Reclame Aqui]

Araçuaí - MG
04/03/2024 às 15:42
Ver todas Reclamaçõesrecebi uma mensagem no whatsapp com a proposta de conseguir dinheiro apenas assistindo video e curtindo,comecei a ganhar 15 reais e depois falaram pra mim fazer uma tarefa depositando o dinheiro que iria retornar,agora estão com *******,00 meu e não querem devolver, falando que tenho que completar com mais ******* pra conseguir sacar o dinheiro.
08/03/2024 às 11:15
Prezada, boa tarde!
Informamos que a https://*******, nunca entrou em contato com o senhor ou com qualquer outra pessoa - oferecendo recursos financeiros para execução de qualquer ação ou investimento, pois ações do tipo versam claramente sobre um [Editado pelo Reclame Aqui] perpetrado por terceiros.
O nosso ramo empresarial é de marketing digital, sendo atualmente uma das maiores empresas do ramo no país, valendo salientar que da análise ao nosso site https://******* facilmente você poderá encontrar tudo sobre a nossa marca e modelo de negócio.
Ainda, os pagamentos efetuados não foram destinados a empresa https://*******, seus funcionários ou sócios, sendo transferidos a um [Editado pelo Reclame Aqui] que apenas menciona o nome da nossa marca em um negócio que claramente versa sobre um [Editado pelo Reclame Aqui].
Deste modo, pedimos encarecidamente que efetue a baixa desta reclamação perante a plataforma, pois não possuímos qualquer relação com a operação que mencionou e NUNCA, reiteramos, NUNCA entramos em contato com este tipo de abordagem ou oferecendo recursos financeiros, pelo contrário, nosso ramo de atividade há décadas é o do marketing digital, o que pode ser claramente notado em uma pesquisa em nosso site e redes sociais.
08/03/2024 às 11:15
Prezada, boa tarde!