Não devolução do dinheiro

Teresina - PI
03/07/2015 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesO QUE FALTA PARA ESTA LOJA DE FUNDO DE QUINTAL CHAMADA HUBLE, Huble guarde bem este nome, solicitar o estorno junto a minha administradora do cartão de crédito????
Realizei a compra em maio. Devolvi o produto no dia seguinte, pois a Huble, fez a entrega de um produto ERRADO do que comprei.
A Huble disse que iria providenciar o cancelamento, pois não tinha o produto, embora se coloque à disposição no site do Extra prometendo panos e fundos.
Até hoje nunca devolveu meu dinheiro.
Não comprem nesta loja. A finalizar a compra de algum produto em grandes lojas observem abaixo em letras miúdas o nome do lojista. Se aparecer HUBLE fuja!!!!!
O barato sairá CARO!
Sabem quantas vezes esta loja de fundo de quintal entrou em contato comigo enquanto consumidor NUNCA!
Tudo que uma loja não deveria fazer em relação ao consumidor esta loja de fundo de quintal chamada HUBLE faz.
07/07/2015 às 11:03
Ola Gilvo, Hoje a Cnova entro em contato conosco que é empresa responsável por efetuar o estorno e ela nos mandou a seguinte mensagem.
Bom dia,
O pedido já foi cancelado no *******.
Esse pedido foi cancelado em 01/06 o estorno ocorre em até 2 faturas dependendo do vencimento.
como foi solicitado nos solicitamos o cancelamento da compra, se tiver qualquer dúvida nos acione.
Att,
Equipe Huble
07/07/2015 às 16:40
Primeiro que não foi solicitado o cancelamento da compra, foi vocês que me disseram que não tinha como atender ao meu pedido. Gostei. De forma alguma quero fazer negócios com vocês. Gostei bastante da iniciativa de cancelar. Segundo que até o presente momento nenhum de vocês fez a solicitação de estorno a minha administradora do cartão. Algo simples!
07/07/2015 às 16:47
Esta loja chamada Huble, gravem bem este nome, fica no blá, blá, blá e não entra em contato com a administradora do meu cartão para solicitar o estorno. Mandam que eu aguarde. Não comprem nesta loja. Prestem atenção ao fechar a compra de algo em grandes redes como o Extra, por exemplo, e lá embaixo da descrição do produto, ou próximo a mesma, aparecerá a empresa responsável pela entrega. DESISTA DA COMPRA se ver o nome HUBLE. Eles me entregam um produto errado, quando entro em contato eles dizem que vão cancelar o pedido, e dizem que fui eu que pedir o cancelamento (não estou reclamando disto gostei muito desta iniciativa de cancelar), faço o procedimento de envio pelos correios, coisa que inclusive eles queriam que eu pagasse a taxa de envio, e, para completar desde o mês de maio que estou só recebendo o aviso de AGUARDE!