Sem retorno, produto não entregue consta como entregue, Americanas abriu ******* HUBLE não responde!!!

15/04/2016 às 10:48

Efetuei a compra no dia 01.04 o recebimento era até o dia 06.04 depois a informação é que seria até dia 08.04, depois até dia 10.04. Já abri o protocolo*******8, me informaram que a loja HUBLE entraria em contato em dois dias e não entraram, liguei na central novamente e informaram que iriam responder. Fui olhar o status do meu pedido e está constando como ENTREGUE!!!!!!!! Como assim entregue? Eu quero o meu produto*******! Falta de respeito total, que desgaste meu Deus, se soubesse que seria assim jamais teria comprado nesse site.

15/04/2016 às 11:34

Ola Patricia, Pedimos desculpa pelo acontecido e nosso objetivo e sempre entregar nossos produtos o mais rápido possível para o cliente, foi respondido o seu chamado através da plataforma da B2W (chamado 3904875) avisando que segundo o *******, o centro de distribuição da sua cidade esta com distribuição sujeita a prazo diferenciado esse é o motivo do produto esta em atraso, estamos abrindo um chamado com os correios para poder entender qual o prazo para o produto ser entregue para você, não se preocupe pois nossa equipe esta trabalhando em cima desse assunto e qualquer novidade entraremos em contato com você para te passar em qual status esta o envio, caso o produto seja extraviado ou algo do tipo, enviaremos de imediato uma nova remessa para você ou se você preferir estornaremos o dinheiro, Qualquer dúvida nos acione, Att Equipe Huble!

16/04/2016 às 20:39

Eu estou esperando o contato de vocês... Qual a previsão para entrega?

18/04/2016 às 09:54

Ola Patricia Bom Dia, Segundo o ******* o objeto foi entregue ontem (17/04/*******
12:10) favor nos confirme o recebimento, se tiver qualquer dificuldade ou dúvida nos acione de imediato, Att Equipe Huble!

19/04/2016 às 23:28

Sim, o produto foi entregue no domingo, obrigada por solucionarem!
Boa noite