Empresa deu 3 meses p alinhar minha pagina do google e agora desisti do contrato e estao me cobrando uma multa de ******* reais nao caiam nessa empres!

Jandira - SP
13/05/2024 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço da hublocal no dia 22/02/******* e hoje 05/05/******* não obtive sucesso nenhum na minha empresa,então entrei em contato para cancelar o serviço , que só me gerou prejuízo e a empresa hublocal me cobrou ******* reias de multa contratual estou inconformada pq além de pagar a empresa por 3 meses ainda preciso pagar por um trabalho que não foi realizado !Essa empresa me amarrou e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] porque não tive sucesso na empresa e nem tenho esse valor p pagar !
14/05/2024 às 11:13
Prezada Leandra,
Agradecemos sinceramente por compartilhar suas preocupações e lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Estamos totalmente dedicados a oferecer o mais alto padrão de atendimento e a superar as expectativas dos nossos clientes.
Gostaríamos de enfatizar que estamos trabalhando para impulsionar a visibilidade e o crescimento da sua empresa. Por isso, enviamos via e-mail o relatório abrangente de todas as atividades realizadas pela HubLocal.
Estamos à disposição para agendar uma reunião para alinharmos as expectativas mediante aos resultados e contrato.
Equipe HubLocal