Cancelamento antes de 7 dias

Ilhéus - BA
06/01/2025 às 09:11
ID: 206410693
Ver todas ReclamaçõesAdquiri, em 31/12/24, o curso. Dia 02/01/25, solicitei cancelamento através do app, do e-mail, e do whatsapp número*******.
Recebi como resposta ao e-mail que o cancelamento deveria ser solicitado no whatsapp.
Como já havia feito a *******. Obtive resposta positiva sobre o cancelamento com o respectivo estorno.
Acontece que até essa data, de 06/01/*******, ainda não consta o cancelamento e o estorno no cartão de crédito.
Pede-se que seja efetivado o cancelamento e o respectivo estorno da transação.
Obrigado.
06/01/2025 às 09:27
Olá, bom dia meu amado tudo bem? Conforme falamos no WhatsApp, atendemos seu pedido tudo certinho dentro do prazo.
Acontece que o banco e ou a operadora de cartão pode levar alguns dias pra lançar em sua fatura.
E todos os comprovantes foram enviados ao e-mail e WhatsApp.
Agrademos de coração o contato e espero que esteja conosco novamente na próxima versão do app hein.
Feliz ano novo meu amigo.
07/01/2025 às 08:21
Empresa idônea, suporte com atendimento on line todo o tempo. Cortesia no atendimento e transparência nas relações.

08/01/2025 às 19:49
Agradecemos imensamente a confiança e o reconhecimento pelo nosso trabalho. No HubMilhas, nosso maior compromisso é proporcionar aos nossos clientes um atendimento ágil, transparente e cordial, sempre buscando soluções rápidas e eficientes para atender suas necessidades.
Ficamos muito felizes em saber que sua experiência foi resolvida de forma satisfatória e que nossa equipe conseguiu oferecer o suporte que você precisava. Este tipo de feedback nos motiva a continuar aprimorando nossos serviços e a entregar sempre o melhor.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura e esperamos poder contar com você em nossas próximas versões e lançamentos. Desejamos a você um excelente ano, repleto de boas experiências e viagens inesquecíveis!
Conte sempre conosco.
Abraço,